AfterDeath Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня попугай - Петруччо Кот - наглая скотина....козел конечно весь в меня С именем КУЗЯ но обычно называемый вторым именем МЯУРИЦЦИО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilkko Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня была собака гитлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А Я киску своей девченки называю ЛАКОМКА ахахахаха :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) В деревне у моего деда кот по кличке "КАЛИСТРАТ" а моего 1го кота звали Каспер!!1 Изменено 18 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня кота звали Сэмюэль Л Джексон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) уу ... у меня петомник целый дома , Кот - Сид Три кошки - Ненси , синди , третью сам не помню ) И Алабаище - Лакки а вообще скок животных было так всех и не перечислишь Sentrio Норм отжег Изменено 18 июля, 2011 пользователем DoomSmoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у нас кота во дворе звали Черномырдин кстати умный был шо ппц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня первого кота так звали )) у сестры кота так зовут =) у вас они тоже вислоухие? по теме: кошка чучундра (чуча), был еще кот енот - но все это так же банально как и кубики =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.