-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я с тобой уже давно попрощалась школьничег.Повторюсь всего доброго, упс опять в двух стилях((( пс настоятельно рекомендую вытереть все-таки моник.... псс я съехала с темы :'( О, нет! Школьничег - это дикое оскорбление, как же быть? Пойду выйду в окно... Съехала, точно =( Ибо ответить на мои 4 пункта ты не в состоянии. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss understood Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем доброго утра и приятного дня Не будьте хмурыми :D ещё бы этих двоих, что тут выясняют между собой, вырезать как-нибудь из темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О, нет! Школьничег - это дикое оскорбление, как же быть? Пойду выйду в окно... Съехала, точно =( Ибо ответить на мои 4 пункта ты не в состоянии. Не ужели такое острое жжение? зачем отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не ужели такое острое жжение? зачем отвечать? Ну все понятно с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну все понятно с тобой Ок, неужели ты наконец-то понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тема пиар сх, нэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всем дорого...... я в депресняке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок, неужели ты наконец-то понял Да. Я до последнего надеялся на моцк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такой хороший день а на форуме все так-же.. срач срач срач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 такой хороший день а на форуме все так-же.. срач срач срач... У меня живет кот И зовут его Жмот Я кота любил И к стене его прибил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 h@h@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да. Я до последнего надеялся на свой моцк...но увы его не нашел Шансы на то,что у тебя хватит мозгов прекратить этот бессмысленный треп, стремительно падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Шансы на то,что у тебя хватит мозгов прекратить этот бессмысленный треп, стремительно падают Okay или что тебе сказать я хз ваще ;DD Пойду картошку чистить, надо же себе ужин приготовить Приятно было поощаться с амебой, всего хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Продрал глаза , стоял под душем Пока пил кофе - телек слушал . Почистил бивни и вперёд ! На тротуарах гололёд. Бабульки с клюшками толпятся, На остановке матерятся - Два малолетних дурака. Я сел в маршрутку - всем пока ! Включил свой плеер , звук погромче. Все пассажиры едут молча. А я смотрю себе в окно , Там интересно - как в кино. ГАИ-шник машет пешеходам- На красный свет пошли походу. Авария одна , вторая. Погода ... да - она такая. Ну всё приехал - в универе Все преподы слегли - ПОТЕРЯ ! Опять сегодня нету пар. Весь этот стих - СТИЛЯГ пиар =))) за 2 минуты описал свой сегодняшний день ) Мишуля ты как всегда лучший из лучших) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Okay или что тебе сказать я хз ваще ;DD Пойду картошку чистить, надо же себе ужин приготовить Приятно было поощаться с амебой, всего хорошего. Прости не могу ответить взаимностью, не очень приятно общаться с глупыми людьми. И тебе не хворать растение Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kaolla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прости не могу ответить взаимностью, не очень приятно общаться с глупыми людьми. И тебе не хворать растение pandaredlol, до встречи Все, ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 pandaredlol, до встречи Все, ушел. ЧТД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЧТД Ну да, то, что ты амеба, не способная на последовательность мысли ;DD Более того, не способная ответить за свои слова)) Уйди лучше, я же тебя запозорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну да, то, что ты амеба, не способная на последовательность мысли ;DD Более того, не способная ответить за свои слова)) Уйди лучше, я же тебя запозорю Человек который уже пол часа уходит, говорит мне, что я не способна отвечать за свои слова, это смешно. Еще смешнее, то, что какой-то малолетка не понятного возраста и такого же склада ума, решил меня запозорить Видимо анальное жжение тебе не дает покоя. Пс и вообще позорно разговаривать в подобном тоне с девушкой, хз мб у тебя такое воспитание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЕЕ!! тут еще и солнце выглянуло!!! Всем удачного дня!!! Жаль, что у меня опа на работе(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Каолла и РоллсРоулс, вы не можете сраться в пм ,большенству людей ваш срач не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Человек который уже пол часа уходит, говорит мне, что я не способна отвечать за свои слова, это смешно. Еще смешнее, то, что какой-то малолетка не понятного возраста и такого же склада ума, решил меня запозорить Видимо анальное жжение тебе не дает покоя. Пс и вообще позорно разговаривать в подобном тоне с девушкой, хз мб у тебя такое воспитание... Кто бы говорил о воспитании, тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Каолла и РоллсРоулс, вы не можете сраться в пм ,большенству людей ваш срач не интересен Мне он тоже не интересен, поэтому я всячески пыталась его прекратить, всегда знала, что спорить с глупыми людьми себе дороже((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Мне он тоже не интересен, поэтому я всячески пыталась его прекратить, всегда знала, что спорить с глупыми людьми себе дороже((( забей на него и все,нет ты продолжаеш дальше с ним сраться =\ Изменено 17 февраля, 2011 пользователем gfl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Каолла и РоллсРоулс, вы не можете сраться в пм ,большенству людей ваш срач не интересен Так не читай) Мне он тоже не интересен, поэтому я всячески пыталась его прекратить, всегда знала, что спорить с глупыми людьми себе дороже(((Бугога, какая ложь :DD Уходи)) Да и вообще: - Вы оба показали себя, как отличные дибилы - посты без смысла, неспособность понимать мысли других людей, ответы не в тему, о чем тут говорить?)) - Более того, ты тупо уехала с темы, когда я ответил тебе по всем твоим пунктам. Что, мысля закончилась? :rofl: У кого тут 1 извилина, что то я не понимаю?)) - И, наконец, кто начал этот разговор? Вот и закрой хлеборезку Изменено 17 февраля, 2011 пользователем -RollsRoyce- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочешь не хочешь,а оно читается))) Дайте,пожалуйста,ссылку примерочной брони фреи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так не читай) Бугога, какая ложь :DD Уходи)) Да и вообще: - Вы оба показали себя, как отличные дибилы - посты без смысла, неспособность понимать мысли других людей, ответы не в тему, о чем тут говорить?)) - Более того, ты тупо уъехала с темы, когда я ответил тебе по всем твоим пунктам. Что, мысля закончилась? :rofl: У кого тут 1 извилина, что то я не понимаю?)) - И, наконец, кто начал этот разговор? Вот и закрой хлеборезку школота взбесилась аааа, тебе еще видно, что ты пишешь, или слюни вытер? Твой пост адресован по ходу самому себе, пишешь ересь, когда я уже давно закончила с тобой разговаривать, потому, что не приятно общаться с малолеткой, который млаже меня чуть не на 10 лет, так ладно если бы ты мыслил нормально, и говорил по существу, а так тупой агр,и куча оскорблений. Хлоберезку ухах гопова атакует Анал фаер с удвоенной скоростью прогрессирует. Мне уже становится тебя жаль, растение ты наше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Жопа метр на метр В магазине стоит продовольственном Мне бы дрын с километр Я б доставил ей удовольствие Я волком бы выгрыз плюрализм К опонентам почтения нету Ко всем чертям с матерями катись Любой форум-файтер, но этот... И вдруг как будто ожогом рот Скривило господину Это господин покорно берет Мою краснокожую дрынину! Берет как бомбу, берет как ежа Как бритву обоюдострую. Берет как гремучую в двадцать жал Змею двухметроворостую Вот я достаю из широких штатин И хлещу по щекам супостата Смотрите, завидуйте! Я - гражданин Писятпятого мандата. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 школота взбесилась аааа, тебе еще видно, что ты пишешь, или слюни вытер? Твой пост адресован по ходу самому себе, пишешь ересь, когда я уже давно закончила с тобой разговаривать, потому, что не приятно общаться с малолеткой, который млаже меня чуть не на 10 лет, так ладно если бы ты мыслил нормально, и говорил по существу, а так тупой агр,и куча оскорблений. Хлоберезку ухах гопова атакует Анал фаер с удвоенной скоростью прогрессирует. Мне уже становится тебя жаль, растение ты наше БОЛЬШЕ АГРА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss understood Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Начало и предназначение темки несло в себе только позитив, ну вот нафига вы тут развели свои разборки?! Негде больше??? Мне кажется, чем тему во флейм перемещать - лучше было посты спорщиков потереть или забанить их нафиг P.S. первые стихи ничё такие =) а вот вторые - чересчур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.