Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подобных тем не нашел,может кто сталкивался с подобным,или досихпор у кого-то такая проблема. В общем дело косается квеста на 5-й лвл клана,а конкретнее,части(новой части в эпилоге)Где нужно в Fields of Massacre выбить из Spiteful Soul Leader итем в кол-ве 10 шт под названием Spiteful Soul Energy...Проблема в том,что я бью их,6-й час xDDD и честно мои стальные нервы просто стали плавится,а самое интересно выбил 3 штуки!и причем они взялиcь не пойми откуда,в первый час,дальше все,глухо,не поверю что такой шанс дропа на итем 0.000000001%...просьба ответить знающих,или гмы или хз кто там ответить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня с этим квестом другая проблема... в ДВ, где надо с трупом говорить. а потом появляются два драка.. так вот с этих драков я 5 часов бил итем... монстр квестовый. поидее проблем быть не должно... плюнул на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня с этим квестом другая проблема... в ДВ, где надо с трупом говорить. а потом появляются два драка.. так вот с этих драков я 5 часов бил итем... монстр квестовый. поидее проблем быть не должно... плюнул на это дело.... в ДВ легко сделал,главное что бы в пати ни кого не было и все,а вивирен квестовых прям из одного трупа все 10 шт моожно набить. p.s. проблема из первого поста все еще не решена!!!хелп плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Когда делал квест на ап уровня клана и не давали итемы помогал релог до вылета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 часа 3-4 с другом ночью их били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 часа 3-4 с другом ночью их били хм...значит и вправду так туго бится должны?О_о...я реально всю ночь и всего 4 шт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Делали без проблем этот квест. Быстро набились. Почти с каждого паричка итем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 час примерно ушел на квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ток что прошёл... на эти итемы потратил 2-3 бафа... Бил СБ массовками, а КЛ в пати просто был.. лак ток у него был.. вобщем я хз как там ночами их бьют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ток что прошёл... на эти итемы потратил 2-3 бафа... Бил СБ массовками, а КЛ в пати просто был.. лак ток у него был.. вобщем я хз как там ночами их бьют.. ок спс,может у мня лагнуло что-то,буду пробовать еще раз)выноше тоже с одной тычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 моэет квест недавно поломался?)пошли 2-е сутки а итемы так и не падают...админ есле есть возможность отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 делал этот квест на х55, бил итемы часа два. На старте аргоса КЛ моего клана бил часа четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в чем дело,сново пошел 5-й час,может дело конкретно в моем чаре...всетаки просьба админа отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 прошол весь квест за 5-6 часов на 81, итемы шли нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 прошол весь квест за 5-6 часов на 81, итемы шли нормально мне только что сказали что итемы должны бить сокланы а кл должен бытьв стороне О_о....хотя первые 4 и в соло выбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мне сказали, а они вот так зделали , ответ простой раз на то пошло = гугл повер! > зделал уже,в итоге сам добил,гугл повер баянистый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.