Перейти к содержанию
Asterios

Шанс прохождения сала у сб нерков и тп

estelgreen

Рекомендуемые сообщения

Надо урезать заточку на "время / стоимость" во всех дебафах типо сало/фир/дизарм/лимит

Почему оно стало так часто проходить?

ахаах мб у тебя ментал резиста ваше нету :rofl:

Кстати, в поле класс действительно убог, сделал тока ради олиии, когда ТП порезали.

он не убог далеко, просто не гнет фулки как ранше , а многие не хотят с этим смириться вот и все

он не убог далеко, просто не гнет фулки как ранше , а многие не хотят с этим смириться вот и все

Не, я к тому, что в поле СБ неинтересен, пусть даже и гнет. Поэтому я одел 2 чара арбу ^_^ Теперь четкое разделение: сб - онли оли, арба - онли поле.

Кстати, в поле класс действительно убог, сделал тока ради олиии, когда ТП порезали.

Если руки растут из одного места, то да, он убог

А что с таликами?

Жрут, помоему, по 10 маны за использование

а фир по хиро 22% это норм?

То что ты хиро, не даёт тебе мегастатов. Ты такая же ватная куропатка как и тысяча других. Смирись с этим.

у сб сало проходит, очень редко, раза с 10 может быть

Печален только фир магов который и по уд часто проходит (

а мне посрать на Сало ))шатаю Магов с одной,двух банок)))))

ну подозрение на то что шанс дебафов с потолка у меня уже давно)

но вместе с тем если пощитать сколько я свои сб юзаю раз тоже сало то получаетса всё норм)

кто там открыл рот на сало 3 минуты посмотрите на фир +30 стоимость...бегать под фиром ох как настроение поднимает(

У Влов очень читерский фир...

Канает на постой... :mellow:

У Влов очень читерский фир...

Канает на постой... :mellow:

ВЛОВ?! :О что то новенькое, расскажи.

ВЛОВ?! :О что то новенькое, расскажи.

У них есть такой скилл, прикинь ^_^

Dread Pool 1

Spreads the energy of fear around the area. Decreases the moving speed of nearby enemies by 33%. Inflicts fear and causes them to flee for 8 seconds.

У них есть такой скилл, прикинь ^_^

Dread Pool 1

Spreads the energy of fear around the area. Decreases the moving speed of nearby enemies by 33%. Inflicts fear and causes them to flee for 8 seconds.

о нееттт,влы ногэбают(

Щас пацан сам лично передо мной сточил веспер двурук на +12, отдал какой-то "типа" девушке по имени Вероника.

А другие сломали 10 пух на +6-7

ППЦ, нада резать шанс точки пух. Пошутили и хватит.

Корейский рандом, ск... скок не втачивайся-протачивайся, любой нубяра и с 1% шанса застанить может.

Имел случай застанить Хиро ЕЕшку в МА сете своим окно ВК на Оли, А комон дубинкой. :D (Когда еще веспер сетов не было)

И с шансом 13%, имел даже случай застанить Хиро Тира с 7% шансом стана с 2 раза, ЕЕшку с 1 раза) :dash:

А еще, был свидетелем как 1 чел 3жды скрафтил МВ дино роба перчи, 3 раза подряд и 3 МВ, а там шанс 5%. (Где-то год назад)

Наши Хиро клацают у +85 топ-крафтера по 100-200 раз, кто-то клацал 200 раз и ни 1 МВ, кто-то клацал 100 раз и тока 2 МВ.

рандом такая штука, тем более корейский)

Плак плак когда вы прикратите плакать и начнете получать удовольствие от игры !

когда у меня шанс сала будет 20+%... рута 30+%.. понижения дарк резиста 70+%.. вортекса 40+%..ноги (-скорость) 20+%.. марки 40%+

и когда при ментал резисте у меня 140% сало и остальное не будет вешатса с шансом 90%!!!!

Да лан пусть админы сами решают.. :blush:

у сб моего сало было на шанс +30.. по магах ишло 10-15% (маг атака у меня 3к+... для сб - большая)

вижу что висит по пару сек) переточил на время...шанс 10-12%.. но если уж повесил то 180 сек угара с мага обеспечено)))

юзаю скил в пвп по откату)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...