estelgreen Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо урезать заточку на "время / стоимость" во всех дебафах типо сало/фир/дизарм/лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Почему оно стало так часто проходить? ахаах мб у тебя ментал резиста ваше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кстати, в поле класс действительно убог, сделал тока ради олиии, когда ТП порезали. он не убог далеко, просто не гнет фулки как ранше , а многие не хотят с этим смириться вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 он не убог далеко, просто не гнет фулки как ранше , а многие не хотят с этим смириться вот и все Не, я к тому, что в поле СБ неинтересен, пусть даже и гнет. Поэтому я одел 2 чара арбу Теперь четкое разделение: сб - онли оли, арба - онли поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати, в поле класс действительно убог, сделал тока ради олиии, когда ТП порезали. Если руки растут из одного места, то да, он убог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virkolak Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А что с таликами? Жрут, помоему, по 10 маны за использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а фир по хиро 22% это норм? То что ты хиро, не даёт тебе мегастатов. Ты такая же ватная куропатка как и тысяча других. Смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у сб сало проходит, очень редко, раза с 10 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Печален только фир магов который и по уд часто проходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а мне посрать на Сало ))шатаю Магов с одной,двух банок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну подозрение на то что шанс дебафов с потолка у меня уже давно) но вместе с тем если пощитать сколько я свои сб юзаю раз тоже сало то получаетса всё норм) кто там открыл рот на сало 3 минуты посмотрите на фир +30 стоимость...бегать под фиром ох как настроение поднимает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У Влов очень читерский фир... Канает на постой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У Влов очень читерский фир... Канает на постой... ВЛОВ?! :О что то новенькое, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ВЛОВ?! :О что то новенькое, расскажи. У них есть такой скилл, прикинь Dread Pool 1 Spreads the energy of fear around the area. Decreases the moving speed of nearby enemies by 33%. Inflicts fear and causes them to flee for 8 seconds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У них есть такой скилл, прикинь Dread Pool 1 Spreads the energy of fear around the area. Decreases the moving speed of nearby enemies by 33%. Inflicts fear and causes them to flee for 8 seconds. о нееттт,влы ногэбают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кул скилл бтв, с непрописанным ренжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihn Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ВЛОВ?! :О что то новенькое, расскажи. какой искрометный у тебя юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Щас пацан сам лично передо мной сточил веспер двурук на +12, отдал какой-то "типа" девушке по имени Вероника. А другие сломали 10 пух на +6-7 ППЦ, нада резать шанс точки пух. Пошутили и хватит. Корейский рандом, ск... скок не втачивайся-протачивайся, любой нубяра и с 1% шанса застанить может. Имел случай застанить Хиро ЕЕшку в МА сете своим окно ВК на Оли, А комон дубинкой. (Когда еще веспер сетов не было) И с шансом 13%, имел даже случай застанить Хиро Тира с 7% шансом стана с 2 раза, ЕЕшку с 1 раза) А еще, был свидетелем как 1 чел 3жды скрафтил МВ дино роба перчи, 3 раза подряд и 3 МВ, а там шанс 5%. (Где-то год назад) Наши Хиро клацают у +85 топ-крафтера по 100-200 раз, кто-то клацал 200 раз и ни 1 МВ, кто-то клацал 100 раз и тока 2 МВ. рандом такая штука, тем более корейский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Плак плак когда вы прикратите плакать и начнете получать удовольствие от игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 когда у меня шанс сала будет 20+%... рута 30+%.. понижения дарк резиста 70+%.. вортекса 40+%..ноги (-скорость) 20+%.. марки 40%+ и когда при ментал резисте у меня 140% сало и остальное не будет вешатса с шансом 90%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да лан пусть админы сами решают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у сб моего сало было на шанс +30.. по магах ишло 10-15% (маг атака у меня 3к+... для сб - большая) вижу что висит по пару сек) переточил на время...шанс 10-12%.. но если уж повесил то 180 сек угара с мага обеспечено))) юзаю скил в пвп по откату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.