NiceGuy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кому попадалась аугментация item skill: MusicRefresh? Я случайно поймал этот скилл в б-пуху Spell Breaker, - активный бафф, бафается на минуту, откат около 10 минут, пишут, что уменьшает время отката умений песни и танца, - проверил: бафнул, спел элементал и пурификейшн, а время отката не поменялось вообще, ни на секунду, что с бафом, что без бафа - 2.5 и 4 минуты соответственно. В принципе, аугментация то бестолковая, по большому счету, учитывая откат в 10 минут, да вот еще и не работает вообще... Может кто-то еще сталкивался с подобным? Хотелось бы знать, насколько все-таки уменьшал бы откат этот баф, если бы работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 баг репорт пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну не бестолковая, 10 минут не так плохо, а вот то что она не работает это печалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бредовый ЛС, мне попадался, я сразу вытянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ловил такой лс, только тестить особо не на чем было, достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.