AggreSSor Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Почему в разделе Игровые недаработки нельзя создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Пацаны а у вас никто и не спрашивал, я спросил у админа? Примат, почитай описание подфорума "Игровые недоработки" и потом пости. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AggreSSor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Любые неполадки, замеченные вами в игре. Необходимо иметь минимум 50 сообщений. ы, жесть!!! не обратил внимания. А за примата могу и в ухо дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ы, жесть!!! не обратил внимания. А за примата могу и в ухо дать думаешь кому-нибудь твое ухо нужно? ;D ЗЛОЙ_КОТЯРА жжешь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Наверное пора прикрутить правила раздела и выдавать предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения