Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Топ орк и дестр ишет конст задротов с онлайном не меньше 10+ мой онлайн 20+ Ник в игре такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хахахахахахаххахахах первый НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 онлайн 20+ а жить когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 жить ? О_о ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 омагад :o жить ? О_о ;D да есть такая штука реал называется)) там супер! советую сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а ОбТ там когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerka Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сами задротят с открытия, и осуждают тех кто задротит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 cпс есть девушка у такого дитя как ты работу не буду отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 какое имя тебя не должно волновать .. .. вериш мне на тролей форумных бех разницы .... в школу бигом хватит прогуливать .... Игнор фор лолс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ути-пути, как мы заговорили) чё я угадал с именем? и кстате, чё за мода нетроеточие во все дырки лепить?) у тебя проблемы со счётом до трёх и слегка косоватый моск?) чет ты огрисивен не ужели не кто не дает ?Бидняга сожылею пойди в другом топике злость выхлесни . Или как в своем первом посте зделай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 готов поспорить што ты малолекта не старше 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сам подтвердил мои слова все лолка .. иди ка ты наверно за уроки .. ибо ты в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 зацени мужик это улица! :D :D :Dне удержался :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 зацени мужик это улица! АААААААААААААА)))))) УБИИИИЛ))) :D :D :D Post Merge: [time]1253535194[/time] Дестр, а скока те лет.. если не секрет..конечно? Просто если ты 17-, то направшивается вопрос, "а как же школа?", если старше, то другой, (универ вряд ли, поэтому) "а как же работа?" и как вообще можно себя прокормить живя в линейке и посвещая ей 85% времени. а как же сопсна жрать и спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ребята жжоте "управляемое анальными вау-импульсами. " порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мой онлайн 20+ cпс есть девушка у такого дитя как ты работу не буду отбирать Посты взимоисключают друг друга... Кстати во втором выражении запятые можно по нескольким вариантам расставить, но при он-лайне 20+ не важно что есть, главное, что бы комп работал. Пытаюсь представить он-лайн 20+.. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 даже если и есть у него его "вторая половинка", в чем я сильно сомневаюсь, то она у него будет не долго, ни одной девушке не понравится, если ты ей будешь удилять 5 минут в день. Пытаюсь представить расписание :D 6 утра - 4 утра (следующего дня) ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА 4 утра - 4.30 утра - СПАТЬ 4.30 - 4.45 завтра обед и ужин 4.45 - 5.00 хм, девушка? ;D ЕБА ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС СВОБОДНОГО ВРМЕНИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 который он видимо дрочит на сидящего на трейде дестра Ну что так жестока, дайте парню эльфийку тёмную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 даже если и есть у него его "вторая половинка", в чем я сильно сомневаюсь, то она у него будет не долго, ни одной девушке не понравится, если ты ей будешь удилять 5 минут в день. Пытаюсь представить расписание :D 6 утра - 4 утра (следующего дня) ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА ИГРА 4 утра - 4.30 утра - СПАТЬ 4.30 - 4.45 завтра обед и ужин 4.45 - 5.00 хм, девушка? ;D ЕБА ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС СВОБОДНОГО ВРМЕНИ :D видно сразу твою дигродацыю ! Знаеш есть такая штукак как дуал как играют 2 человека по 10 часов ?? видать не дано тебе это понять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 видно сразу твою дигродацыю ! Знаеш есть такая штукак как дуал как играют 2 человека по 10 часов ?? видать не дано тебе это понять ! угу, маю дяградацыю сраааазу видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 который он видимо дрочит на сидящего на трейде дестра нюбчик наверно лвл ты 40-45 сотри ты уже 2 раз ты уже с головы не выпу скаеш слово подрочить у тибя проблемы с етим или как ?? не пойму зациклен явно агрошкольник в лес ! Post Merge: [time]1253537254[/time] Ну что так жестока, дайте парню эльфийку тёмную. ну если тебя 'то возбуждает вперед .. и убери фотку с аватара не пугай детей нос што у алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нюбчик наверно лвл ты 40-45 сотри ты уже 2 раз ты уже с головы не выпу скаеш слово подрочить у тибя проблемы с етим или как ?? не пойму зациклен явно агрошкольник в лес ! Новый эвент!!! Расставь запятые и получи бесплатный час жизни без Линейдж ту. ну если тебя 'то возбуждает вперед .. и убери фотку с аватара не пугай детей нос што у алика Ну вообще то фигуры такие не могут не возбуждать. И что тебе в моей фотке не нравится? Я так выгляжу собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Новый эвент!!! Расставь запятые и получи бесплатный час жизни без Линейдж ту.Ну вообще то фигуры такие не могут не возбуждать. И что тебе в моей фотке не нравится? Я так выгляжу собственно. Я не с стран Снг и русский знаю не очень я с 10 лет живу заграницои ... хочеш свободно поговорим по португальски или испански ? нащет фотки уже было написано выше што не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 чёт гавнецо с тебя долго обтекало, понравилось? вернулся за новой порцией? дуал говоришь... вас чё, походу 2 брата задрота инвалида не школьника живущие на пенсию и епущие резиновую марусю поочереди с 5 до 6 утра? ты лес то хоть в своей жизни видел хоть раз?) там на самом деле не так плохо как ты подразумеваешь отправляя туда людей форумный троль он и в африке троль ! Post Merge: [time]1253537867[/time] двадцати с плюсом часовой задрот наверное ненавидитпрезирает пиксели, епана, меня осинило, они с 5 до 6 утра не ризиновую марусю с братом дрючат, они друг друга походу жарят Начнем брата у миня нет .. как я вижу ты на форуме просто хироу а в реале дрыщ в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это не отмаз, или твой моск иссяк и не может выдавать новых идей? он наверное щас до истиризма тебя напрягает 3 профу за сёдня взять я не спишу и играю в свое удовольствие а не быть нагибатором ... причем тут словарный запас тот бред что ты пишешь просто читать противно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я не с стран Снг и русский знаю не очень я с 10 лет живу заграницои ... хочеш свободно поговорим по португальски или испански ? Неа, не хочу. Если общаешься на русском форуме, то просто скажи, что плохо знаешь русский, а не начинай тут знания испанского выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Неа, не хочу. Если общаешься на русском форуме, то просто скажи, что плохо знаешь русский, а не начинай тут знания испанского выкладывать.. все сори погорячился ... Post Merge: [time]1253538220[/time] вы чё, 2 друга питарочка? деточка дай свой бред маме почитать .. наверное в углу окажеся моментом на гречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вот прикинь с тобой щас мама общается) выходит ты в углу уже стоишь? ололол ты сам признался што ты баба ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это похоже на признание? о боже ты и читать не умеешь ? Бедный ребенок !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.