Перейти к содержанию
Asterios

Квест на спойлера первая профа

sad421

Рекомендуемые сообщения

1. Поговорите с Collector Pippi в Collector Building, которое находится на северо-западе Деревни Гномов. Она даст вам Pippi's Letter of Recommendation.

2. Отнесите Pippi's Letter of Recommendation Trader Mion в Magic Shop на юге деревни. Она даст вам одну из трёх посылок, которые вы должны выполнить.

3. Повторите пункт №2 5-20+ раз. Со временем она вам даст Mion's Letter.

50раз бегал и он ещо не дал мне Mion's Letter помогите мне плз

Пробуй говорить с ней не бежа сразу к тому к кому она посылает.Если не работает то релог сделай я хз.

надо сбегать сначала всем отдать квестовые итемы, она к 5 нпс пошлёт и только тогда пойдешь далее :mellow:

внимательнее читай к кому тебя послали :ph34r:

врешь, бегай еще - там чисто рандом и рано или поздно дадут тебе итем

Заюзай гугл найди где нормальное описание квеста и бог в помощь

1. Поговорите с Collector Pippi в Collector Building, которое находится на северо-западе Деревни Гномов. Она даст вам Pippi's Letter of Recommendation.

2. Отнесите Pippi's Letter of Recommendation Trader Mion в Magic Shop на юге деревни. Она даст вам одну из трёх посылок, которые вы должны выполнить.

3. Повторите пункт №2 5-20+ раз. Со временем она вам даст Mion's Letter.

тоже когда то , когда много курил так же ошибся. Первый пунк надо зделать - один раз. Потом просто бегат от Mion к нужным нпц, за рекомендацией больше не ходи к Pippi . Быстро дают итем

Всем спасибо я просто как дурак бегал к пипи и набрал много итемов. Отменил квест и начал заного потом ходил куда меня посылал торгаш и у меня все получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...