Kite Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тема поднималась но никто толком не ответил Какая чистая(без бафов) скорость осёдланных: 1. дракона 2. волка 3. коня 4. виверны (кажется больше не на чем ездить ) P.S. Отпишитесь у кого они есть, думаю все остальным будет интересно. (да, не знаю влияет ли лв. пета на его скорость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 если не ошибаюсь есть еще подобие тигра.. и машинка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verizon Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тема поднималась но никто толком не ответил Какая чистая(без бафов) скорость осёдланных: 1. дракона 2. волка 3. коня 4. виверны (кажется больше не на чем ездить ) P.S. Отпишитесь у кого они есть, думаю все остальным будет интересно. (да, не знаю влияет ли лв. пета на его скорость) Зависит от твоей собственной скорости и разницы в уровнях между тобой и ездовым петом. Разница у нас не учитывается (баг). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Зависит от твоей собственной скорости и разницы в уровнях между тобой и ездовым петом. Разница у нас не учитывается (баг). Хорошо, а какая тогда прибавка к скорости от скорости всадника. хоть какие-то примеры можно увидеть? 8) А то одни шифровки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 лично я играю за дестра. на селфах в ик сете скорость бега 120. на волке 194 кажется. получается +74 к скорости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Зависит от твоей собственной скорости и разницы в уровнях между тобой и ездовым петом. Разница у нас не учитывается (баг). После интерлюда нигде не встречал снижение скорости из-за разницы в уровнях... по теме-чё гадать и расписывать? - МЕДЛЕННО. Больше 250 не выжмешь У меня ПВха без пета скачет 209 без СВСа и блинда. Раньше лимита не было, до перехода на парт 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я тиром и скорость таже))))(под бафом и с кролем)_))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.