RastDance Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 проблема такая, в целом игра при минимальных настройках летает!!! даже при большём скоплении народу!!! но стоит мне придти констой на ТВ и начать биться с другой констой то FPS падает до нуля, игра зависает на мин так 5, а когда отвисает я уже лежу отдыхаю((( подскажите как исправить... комп: пень 4 1700мгц оператива 1024мб ддр димм ГеФорс 7800ГТ 512 мб файл подкачки 1024мб сразу предупреждаю не писать типа "первый нах", "стань бетменом" и "выкинь комп купи новый"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 "выкинь комп купи новый" или "стань бетменом" потом что интернет не очень У большинства так, у меня тоже так, компьютер мощнее твоего в два-три раза - все равно на ТВ и осадах ФПС падает очень сильно только при скоплении игроков, а если стоит куча мобов все в порядке В общем нужен очень хороший интернет + компьютер. Насчет ГвГ даж не знаю, попробуй в .cfg отключить анимацию бафов. ЗЫ Дополни оперативки хотя бы до 2гб. jpg прав, даже Core2Duo не всегда справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ты уже ответил на свой вопрос сам - "выкинь комп купи новый" Так как твои характеристики компа хуже моего НетБука. Проц не то что бы плохой, это просто старье А про остальное говорить даже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 слабенький компьютер, да еще и жесткий диск наверно стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 К железу, о котором обсуждается в этой теме можно добавить и пропускную скорость канала интернета. От этого также зависит в некоторой мере FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну как, у меня 3G модем 1мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Беспроводная связь тоже имеет свои минусы более высокие задержки+нестабильности в пропускной способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 3G вообще странная вещь, у одних вообще не работает, у других хоть десять окон - лучше чем на проводе 100 мбит В общем проблема автора скорее всего как в компьютере так и в интернете. Автор не обижайся, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 эх, не видать мне значит серьги годарда((( ладна, зато думаю на тараса идти потянет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 и еще небольшой вопрос. у меня сейчас Intel i5 1.8gHz, 4GB RAM, HDD 1TB и даже на таком железе фпс в парке адена н аТВ 4-5. при этом диспетчер пишет что процессор загружен на 20% оперативка на 50% (и это еще опера с кучей вкладов+вт+скайп торренты и прочая фигня) вот КАК мне сделать чтобы проц хоть на 70% становился загружен и оперативка под максимум но чтоб фпс ниже 20 не было??? 1.8 Ghz i5 - ноут? 20% - это загрузка всех ядер (2 или 4) и потоков (4 или 8 - зависит от модели), а не первого физического ядра, тактовая частота которого оказывает значительное влияние на производительность. У меня сейчас конфигурация Core i3 3.2 up to 3.84, 8 Гб 1600 Mhz ОЗУ, так вот, на осадах 12-25 ФПС выдает, по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.