oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 еще нюк безатрибутный, от него ваще не заресиститься нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты знаешь когда постоянно под третьепрофной иконой честно пофиг кто там сс или сх или тх ты мой лс и баф ешо не видел :) а мы бились в игре??? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 незнаю, если ты видел танка у которого пуха не светиться даже от лса это я ник йо маё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ник как на форуме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ник как на форуме)))))) фракиец разве не луком был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 лукари двукнопочные, я за таких не играю вродь хавк с таким ником носился, хз.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 в игре в пм пиши какнить мб я тебя победю мб, а мб и нент ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Народ а как на ваш взгляд монки (Костетчики)?Как они тут на этом серве? Кто за них играет и стоит им носить ик костеты или дино тоже норм? У меня вопрос мне лучше на ик покапаить или дино заточить до +8??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Народ а как на ваш взгляд монки (Костетчики)?Как они тут на этом серве? Кто за них играет и стоит им носить ик костеты или дино тоже норм? У меня вопрос мне лучше на ик покапаить или дино заточить до +8??? я б ИК купил точнее каК, я с ИК в своё время и бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ЛеХа Посмотри в свою личку!!! Post Merge: [time]1253710619[/time] Народ еще есть вопрос не по теме!А снова про монков!Я тут играл за сх чет мне вообще они не не нравиться!КаК вы думаете ТТ против танков устоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ЛеХа Посмотри в свою личку!!! Post Merge: [time]1253710619[/time] Народ еще есть вопрос не по теме!А снова про монков!Я тут играл за сх чет мне вообще они не не нравиться!КаК вы думаете ТТ против танков устоит? руки, руки если ты СХ не вносишь танка, то я те соболезную(на поле, потому чот на оли шансы стремяьтся к 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 "1 тема - 1 проблема. Предупреждение." (С) это в разделе игровых недоработак такое правило есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 руки, руки если ты СХ не вносишь танка, то я те соболезную(на поле, потому чот на оли шансы стремяьтся к 0) Нет меня вообше напигает то что он маг а не воин!Аказаваеться что мне танки не по душе!так что ответитена вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А как сыры себя чувствуют или мне новую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сыры кушаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у светлых эльфов криты чаще но слабже поэтому плохо они себя чувствуют зато у них станчаг писдачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 если дагер не может завалить СХ я бы сказал что это скорее криворукий дагер, так как бижа при точке на +15-20, дает намного больший эффект чем броня +15-20, по проточеному дагеру СХ критами будет бить 1000-1500, (у СХ 15-16к матк), но так как тут много нубов, много вариантов заточек, то пвп в большинстве случаев рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.