KaM1LoT Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну что у кого есть мнения на этот счет? Высказываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и че ты мне это пишеш?) любой класс хорошо заточенный с прямыми руками может вытягивать а я тебя знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 соглашусь, от рук больше зависит, а не от заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вон Лёха себя отлична чувствует ^^ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тему можно было назвать "маги, как они себя чувствуют на серве х55", ибо все равно 99% магов тут - сх. видел еще 2х точенных спсов, и пару некров. и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну а вообще стоищей класс?ток неговарите про примые руки это уже неоктуально!!!!!Я своим сх 83 лвл в шмоте ДК простом и пуха арка +10 отвешивал анакиму по 12000 14000 криты!!!!и из за чего нечайно в пк уходил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну а вообще стоищей класс?ток неговарите про примые руки это уже неоктуально!!!!!Я своим сх 83 лвл в шмоте ДК простом и пуха арка +10 отвешивал анакиму по 12000 14000 криты!!!!и из за чего нечайно в пк уходил!! анаким без бижи был походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну а вообще стоищей класс?ток неговарите про примые руки это уже неоктуально!!!!!Я своим сх 83 лвл в шмоте ДК простом и пуха арка +10 отвешивал анакиму по 12000 14000 криты!!!!и из за чего нечайно в пк уходил!! а ты чо???? ты по кум лупил-то??? по С биже +3??? иди кури ЗЫ:спс тому, кто там про меня вспомнил, как о человеке, играющем о сх кстати замечу, видал не ток СХ, мне и спс ,и биши, и сорки и некры встречаются регулярно...... ну сх наверное чаще остальных, но хз, с чем это связано, за этот класс надо уметь играть, как и за остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 анаким без бижи был походу и без бафа тоже... по теме. у СХ есть шанс с бижой эпик 15-17+, маг сете дино 15+++ и скилах 28-30. Т.е. прошел фир на ДД - победил, прошло сало/фир на мага - победил. если нет - упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и без бафа тоже... по теме. у СХ есть шанс с бижой эпик 15-17+, маг сете дино 15+++ и скилах 28-30. Т.е. прошел фир на ДД - победил, прошло сало/фир на мага - победил. если нет - упал))) хм, ты имеешь ввиду, есть шанс нагнуть человека с таким эквипом, или упать, если нет его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сх пи*оры кидают свой слип с шансом мб 60%+ а потом дебафят феаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я гляжу вы тут все такие умные просто ППЦ я непохвалился этим что криты большые а просто рассказал!А вы как жопошники накинулись!А про то что там сх пи..ры это неверно!!! Еще народ подскажите кто знает!Что мне лучше сделать поменять в обменнике арку на +10 на ика за шилены или купить икарус голый и точить его?Чтобы поменять арку на ика надо 260 шиленов!что будет лучше!И чего лучше по первой сделать купить себе пуху или норм шмотки сделать!Или купить себе дино пуху и одеться в дкбм сет!И вообше дк мб как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 дк говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я гляжу вы тут все такие умные просто ППЦ я непохвалился этим что криты большые а просто рассказал!А вы как жопошники накинулись!А про то что там сх пи..ры это неверно!!! Еще народ подскажите кто знает!Что мне лучше сделать поменять в обменнике арку на +10 на ика за шилены или купить икарус голый и точить его?Чтобы поменять арку на ика надо 260 шиленов!что будет лучше!И чего лучше по первой сделать купить себе пуху или норм шмотки сделать!Или купить себе дино пуху и одеться в дкбм сет!И вообше дк мб как??? Ты гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaM1LoT Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты гавно! Сосни конценый обсосок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сосни конценый обсосок!!!! Громче говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 щас на оли одни танки и сб так что точи шмот до +20 и молись что бы феар прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1 на 1 только кривой СХ не сможет убить дагера. Зато в мас замесе эта грань стерается. Да фиг знает, блаф тоже читка, а +15 он ой как хорошо проходит, против фира точит пасивку на +15 и тоже уверенно чувствовать себя будите ) сравнивая СХ и Дагера, ножиком куда интереснее играть чем СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сх ебашат норм, но нужна заточка скилов 25+ и эпиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сх ебашат норм, но нужна заточка скилов 25+ и эпиг. еси СХ реально норм, то он это сделает себе в кротчайшие сроки, очень кротчайшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну, а я писал что это проблема? xd написал ток,то что для ногиба надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну, а я писал что это проблема? xd написал ток,то что для ногиба надо. ну ещё пуха ы80 МВ желательно. шмот от +10, руки..... как бы тоже не помешает это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну ещё пуха ы80 МВ желательно. шмот от +10, руки..... как бы тоже не помешает это всё ога там уже на кур мона будет флагаться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ога там уже на кур мона будет флагаться уже да куры ща нормально падают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да куры ща нормально падают))))) с енлайтменгом норм,а так фир ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 с енлайтменгом норм,а так фир ток да полюбому норм падают, берсы ток по 7-8 к с серчи ипашат - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня весь шмот на резист к ветру так что с уверенностью могу сказать что со мной мигрень у них начинаеться, как с другими хз. ОЛОЛО весь шмот на винд по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у меня весь шмот на резист к ветру так что с уверенностью могу сказать что со мной мигрень у них начинаеться, как с другими хз. у меня есть ещё и кость с вампом - запинаю 100500 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.