Перейти к содержанию
Asterios

Сх как они себя чувствуют на серве х55

KaM1LoT

Рекомендуемые сообщения

и че ты мне это пишеш?)

любой класс хорошо заточенный с прямыми руками может вытягивать

а я тебя знаю  ;D

Тему можно было назвать "маги, как они себя чувствуют на серве х55", ибо все равно 99% магов тут - сх. видел еще 2х точенных спсов, и пару некров. и все)))

ну а вообще стоищей класс?ток неговарите про примые руки это уже неоктуально!!!!!Я своим сх 83 лвл в шмоте ДК простом и пуха арка +10 отвешивал анакиму по 12000 14000 криты!!!!и из за чего нечайно в пк уходил!!

ну а вообще стоищей класс?ток неговарите про примые руки это уже неоктуально!!!!!Я своим сх 83 лвл в шмоте ДК простом и пуха арка +10 отвешивал анакиму по 12000 14000 криты!!!!и из за чего нечайно в пк уходил!!

анаким без бижи был походу :D

а ты чо???? ты по кум лупил-то??? по С биже +3??? иди кури

ЗЫ:спс тому, кто там про меня вспомнил, как о человеке, играющем о сх

кстати замечу, видал не ток СХ, мне и спс ,и биши, и сорки и некры встречаются регулярно......

ну сх наверное чаще остальных, но хз, с чем это связано, за этот класс надо уметь играть, как и за остальные....

анаким без бижи был походу :D

и без бафа тоже...

по теме. у СХ есть шанс с бижой эпик 15-17+, маг сете дино 15+++ и скилах 28-30. Т.е. прошел фир на ДД - победил, прошло сало/фир на мага - победил. если нет - упал)))

и без бафа тоже...

по теме. у СХ есть шанс с бижой эпик 15-17+, маг сете дино 15+++ и скилах 28-30. Т.е. прошел фир на ДД - победил, прошло сало/фир на мага - победил. если нет - упал)))

хм, ты имеешь ввиду, есть шанс нагнуть человека с таким эквипом, или упать, если нет его???

Сх пи*оры кидают свой слип с шансом мб 60%+ а потом дебафят феаром

я гляжу вы тут все такие умные просто ППЦ я непохвалился этим что криты большые а просто рассказал!А вы как жопошники накинулись!А про то что там сх пи..ры это неверно!!!

Еще народ подскажите кто знает!Что мне лучше сделать поменять в обменнике арку на +10 на ика за шилены или купить икарус голый и точить его?Чтобы поменять арку на ика надо 260 шиленов!что будет лучше!И чего лучше по первой сделать купить себе пуху или норм шмотки сделать!Или купить себе дино пуху и одеться в дкбм сет!И вообше дк мб как???

я гляжу вы тут все такие умные просто ППЦ я непохвалился этим что криты большые а просто рассказал!А вы как жопошники накинулись!А про то что там сх пи..ры это неверно!!!

Еще народ подскажите кто знает!Что мне лучше сделать поменять в обменнике арку на +10 на ика за шилены или купить икарус голый и точить его?Чтобы поменять арку на ика надо 260 шиленов!что будет лучше!И чего лучше по первой сделать купить себе пуху или норм шмотки сделать!Или купить себе дино пуху и одеться в дкбм сет!И вообше дк мб как???

Ты гавно!

щас на оли одни танки и сб так что точи шмот до +20 и молись что бы феар прошел)

1 на 1 только кривой СХ не сможет убить дагера. Зато в мас замесе эта грань стерается.

Да фиг знает, блаф тоже читка, а +15 он ой как хорошо проходит, против фира точит пасивку на +15 и тоже уверенно чувствовать себя будите )

сравнивая СХ и Дагера, ножиком куда интереснее играть чем СХ

сх ебашат норм, но нужна заточка скилов 25+ и эпиг.

еси СХ реально норм, то он это сделает себе в кротчайшие сроки, очень кротчайшие

ну, а я писал что это проблема? xd написал ток,то что для ногиба надо.

ну, а я писал что это проблема? xd написал ток,то что для ногиба надо.

ну ещё пуха ы80 МВ желательно. шмот от +10, руки..... как бы тоже не помешает это всё

ну ещё пуха ы80 МВ желательно. шмот от +10, руки..... как бы тоже не помешает это всё

ога там уже на кур мона будет флагаться уже :D

ога там уже на кур мона будет флагаться уже :D

да куры ща нормально падают)))))

да куры ща нормально падают)))))

с енлайтменгом норм,а так фир ток :)

с енлайтменгом норм,а так фир ток :)

да полюбому норм падают, берсы ток по 7-8 к с серчи ипашат - непонятно

у меня весь шмот на резист к ветру так что с уверенностью могу сказать что со мной мигрень у них начинаеться, как с другими хз.

ОЛОЛО весь шмот на винд по пацански

у меня весь шмот на резист к ветру так что с уверенностью могу сказать что со мной мигрень у них начинаеться, как с другими хз.

у меня есть ещё и кость с вампом - запинаю 100500 нах  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...