NucleanSpoon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня интересует не конечный переход на астериос, а игра не 2 сервера. Причем без глюков как на астериосе, так и на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 по идее, апдейтер астериоса перекачает все нужные файлы, как они должны быть во фрее. т.е. ты из клиента хф сделаешь о5 фрею. все должно работать, вот только под этим клиентом ты уже не сможешь зайти на офф - тамошний запускатр перекачает все нужные файлы, как они должны быть в хф4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satir1k0n Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня интересует не конечный переход на астериос, а игра не 2 сервера. Причем без глюков как на астериосе, так и на офе Админ не рекомендовал обновлять Н5 Лучше фрею качай или хроники постарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нормально будет. Только менять папки system надо при заходе на нужный сервер. И ес-но не делать фулчеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Нормально будет. Только менять папки system надо при заходе на нужный сервер. И ес-но не делать фулчеки а как же текстуры хф?? и все прочее.. хз) у меня щас в одной папке два сервака,фрея и грация п2) и оба нормально работают Изменено 16 февраля, 2011 пользователем gfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я когда обновлял клиент до ХФ чтобы на руоффе олимп позырить потом обломался когда зашел обратно сюда и зырил олимп тут, арен вообще небыло. Тупо пустая текстура и чары в воздухе. Пришлось 2 папки с игрой мутить все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Самое правильное просто иметь 2 папки с игрой. Тогда точно никаких проблем не будет. Никогда не играл на РуОффе, но слышал о кривой защите там. Так вот, есть, наверно, риск, что эта защита может влепить тебе бан из-за каких-то специфик патча для Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 «Я силой истины при жизни завоевал Вселенную», эх... моя любимая фраза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 «Я силой истины при жизни завоевал Вселенную», эх... моя любимая фраза )) лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 гц мну с 400 постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а не дано тупо 2 клиента под АС и под руофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения