HaRC Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ты могучий правильно думаешь...я поговорил с моим ПЛ,и он дал согласия,сделаем гвг посомтрим на что вы способны на самом деле,но учтите строго свой пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 раги это печально ...вовсе не смшено)))) МБ рагги просто больше тебя знает? ты могучий правильно думаешь...я поговорил с моим ПЛ,и он дал согласия,сделаем гвг посомтрим на что вы способны на самом деле,но учтите строго свой пак! Блин, по 10 голдов на чара тратить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 МБ рагги просто больше тебя знает? это не важно... Блин, по 10 голдов на чара тратить.... блинн а профу сможете поменять?) МБ рагги просто больше тебя знает? Блин, по 10 голдов на чара тратить.... знает он меня лучше или хуже...неважно....на счет 10 голдов.....блинннн а профу сможешь за 10 поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 причём тут профа??? ники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 причём тут профа??? ники! я понел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 причем тут рагги? рагги гамно белого медведя. хочу гвг с нарком и долгим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 причем тут рагги? рагги гамно белого медведя. хочу гвг с нарком и долгим )))) с вами чуть позже...у нас биш маленький очень....не потянем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну наконец то хоть кто-то начал фрапсить, жаль что с моим компом это было невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.