SkillFailer Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кайт империи на ГДД, плюс небольшой бонус http://files.mail.ru/NUC1V5 158 Мб немного осад если хочешь гораздо интереснее и скиловее, чем тот понос на 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вы бы знали сколько было высрано кирпичей по поводу падений без нубла знал бы ты сколько наша ЕЕ натерпелась из-за этого нублеса мы уже боимся как бы у нее фобии и моральные травмы на всю жизнь не остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 понравился фрапс Хунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вам мало чтоль?) уже хз скок воевали а вы всё не нафрапсили фрапсит 1 человек, собственно тот, который и сделал мув, его ни разу не было. а мне вот кажется у фортунато маги сильные ни разу нашу оконно-неполную пачку не убили по поводу музыки специально ничего не говорил))) оно канешно на вкус и цвет, но как то она не к месту) идею автора видимо просто никто не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 знал бы ты сколько наша ЕЕ натерпелась из-за этого нублеса мы уже боимся как бы у нее фобии и моральные травмы на всю жизнь не остались а еще нобл частенько тырят сраные куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а еще нобл частенько тырят сраные куры осознание этого факта приходит когда я иду на канал ниже извинятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а еще нобл частенько тырят сраные куры сам себя за это не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ашамановские ЕЕ настолько суровы что нагибают без сосок 15 минута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIeT Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Понравилось как МогучийФедя ногебал + ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пробки... Тупят одуревшие тетки.. Орут обозленные дядьки.. Стоит Москва, а леплю из пластилина Зачетная песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 норм мув фофо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 жаль главный Гусь сорвал продолжение клан саммоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хз даже...но в данный момент у нас еешка новая лвл 81 или 82 не помню даже,и одно окно...без биша...Еслия начну фрапсить тех кого мы убиваем даже окнами ...ии вставлять на форум то я считаю ни кто не станет качать....лучше один бой но нормальный... ЗЫ есть пару мувиков которые понравились но не все)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хз даже...но в данный момент у нас еешка новая лвл 81 или 82 не помню даже,и одно окно...без биша...Еслия начну фрапсить тех кого мы убиваем даже окнами ...ии вставлять на форум то я считаю ни кто не станет качать....лучше один бой но нормальный... ЗЫ есть пару мувиков которые понравились но не все)! Предлагаешь нам после каждого пвп допрашивать убитый пак о количестве окон и уровне прокачки? вырубил мувик после 1 минуты музыки Сразу заметно что у орков 13 инта xD Музыку можно отключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Предлагаешь нам после каждого пвп допрашивать убитый пак о количестве окон и уровне прокачки? я просто сказал как было...ибо токо во сне вы сможете наш пак вынести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МогучийФедя Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочешь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я просто сказал как было...ибо токо во сне вы сможете наш пак вынести) Я так понял, это из-за его отсутствия З.Ы. мне линейка не снится, так что не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хз даже...но в данный момент у нас еешка новая лвл 81 или 82 не помню даже натрезим на 81-82 лвле транс на 30 вточил! мужик,респект ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 натрезим на 81-82 лвле транс на 30 вточил! мужик,респект ему дело не в натрезиме...а в другом еешке...если обратить внимания то увидите...а то что он мужик и я и без тебя знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 посмотрел мув, музяка понравилась, веселенько))) а по поводу замесов, хз как то не внушило) хочу гвг с вами на завтра(пока не уехал на 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МогучийФедя Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сёдня вечером отпишу мирон ми тоже не против гвг просто собратся надо. узнаю кто когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У нас за последий месяц целых 3 раза фулка собиралась, так что надеяться на чудо не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 senya vrode vse doljni bit', nadeus' povouem s 4erubom,mironom, nu i narkami ejeli i oni hotyat, obojau magopaki, kak skazali bi glamuryata, oni takie nyawnie ps ibu4aya raskladka ne pereklyu4aetsa, prostite za translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 надеюсь мои будут))у вас прайм со сольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ~с половины 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 senya vrode vse doljni bit', nadeus' povouem s 4erubom,mironom, nu i narkami ejeli i oni hotyat, obojau magopaki, kak skazali bi glamuryata, oni takie nyawnie ps ibu4aya raskladka ne pereklyu4aetsa, prostite za translit what the fuck? who are you? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ибо токо во сне вы сможете наш пак вынести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 раги это печально ...вовсе не смшено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 жаль ни че не получилсь, ну может как нить в марте слвимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МогучийФедя Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 угу я думаю ещё успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.