Halakast Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 RELAX PVP продолжительность: 25.58 мин размер: 1.04 Гб формат: .wmv разрешение видео: 1360х768 аудио: 256 кбит/сек, 44кГц в главных ролях: конст пати Долгоиграющего pov: биш (Alizzza); ее, свс (Халакаст). скачать: narodТОЧКАru/disk/5719798001/relax%20pvp.wmv.html http://file.karelia.ru/tztfw5/ P.S.: бонус - два последних пвп под тагом exDogma против Виарта и WednesDay >> скачать << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подпиши в описании темы что эт наш пак =) И выложи саундтрек плз) О пвп: 1. соа вс ГФФ, хз скока раз они ресались и прыгали внутрь, но крп набили порядочно xD (От лица Alizzza) 2. ТП в ДО вс гфф и силенты (от лица vava5) 3. ХБ вс пак Нарка (от лица Джилсепони) 4. (договорное) Около Годдарта вс пак Фина (от лица Alizzza) 5. ИТ вс Силенты(империя) 2 вс 3-4 пака (от лица vava5) 6. ХД вс Силенты и Империя замес ниочём, читайте комменты xD (от лица vava5) 7. Последние 8 мин- договорное гвг вс пак Васаби (от лица Alizzza) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МогучийФедя Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мувик ниачём ваще. Музыка уг. Качество видео фу. Панельки ваще пад сталом валяюсь. Единственное что радовало это как МогучийФедя ногебает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пака Васаби не существует в природе размер ужаснул... upd. ну хотя то что на фрапсе действительно можно назвать паком Васаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а пати долгоиграющего это какая то нагибаторская конста щас на серве? ка4ать не буду, гиг много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halakast Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1. Glenn Miller - In the mood 2. Gypsy Kings - Bamboleo 3. Пластилин - пробки 4. Лампасы - лягушки 5. Ландыши - крышечка 6. Бременские музыканты - Говорят мы бяки-буки 7. Бременские музыканты - песня разбойников 8. Sublime - Date rape 9. Cabernet Deneuve - копыта и хвосты 10.Приключения электроников - песня лисы Ализззы 11.Ska-p - Ni Fu Ni Fa 12.The Toaster - Chuck Berry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а пати долгоиграющего это какая то нагибаторская конста щас на серве? ка4ать не буду, гиг много))) нет, это криворукие нубы, без эпика, переточенного шмота, флагов,вечно в окнах... а какое это имеет отношение к муву? А, да тащат тока засчет 3 хилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо что пояснил а ты не с их пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 4. Лампасы - лягушки Песня ваще зачётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо что пояснил а ты не с их пачки? данунах позорится еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МогучийФедя Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну не вечно в окнах) а в основе своей по два три окна есть довольно часто что есть печально(. А ваще пати долгоиграющего - это обычный маг пак который играет ради фана. ПАти кстате пришла на серв всего лишь год назад. НУ так мне говорили сам то я не с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 там полгига на клановом форуме своих фрапсов качать, а тут еще гиг подкинули... а еще с ББ надо качнуть пару мувов, короче ппц моему трафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Размер большой, кто скачал отпишитесь есть там на что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 только последнее gdg стоит смотреть, но и оно чот не очень динамичное-остальные пвп-не видел противостящих фулок, либо слив на каче, либо слив пачек, где 1-2-3 окна, либо даже пачек нет, неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если он падают как говно-то это не значит что они на окнах (как минимум пак фина точно в9 был). И если посмотришь внимательнее- то увидишь что и у нас не всегда фул (фулка только там, где фрапсила Алиса). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 Макс это на мой взгляд один из 2 сильнейших маг паков сейчас на серве,на ровне с марьяной з.ы. я хз зачем вы сравниваете наших мувемейров с другуми у нас этим толком не кто не умеет занимаца и не занимаеца, все делают это фо фан а не для таво чтобы претендовать на неипацо эпичный мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а кк же пак Китката?ниочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а кк же пак Китката?ниочень? это тот которого уже пол года как нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а с кем нужны бои? с марьяной? последний раз когда они приходили нас в 1 окно и 7 живых гангать никто не фрапсил, с черубом? я думаю если соберемся фулкой в след раз и с ними повоюем, кто еще? на хб против империи и силентов тупо поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а с кем нужны бои? с марьяной? последний раз когда они приходили нас в 1 окно и 7 живых гангать никто не фрапсил, с черубом? я думаю если соберемся фулкой в след раз и с ними повоюем, кто еще? на хб против империи и силентов тупо поржать да все норм, просто реально на 1 гб и 25+ минут особо смотреть неначто. з.ы. очень давно никто не выкладывал мувиков с осад и тв, это как вариант "а с кем нужны бои?", ну конечно если Ашаманы в след осадные выходные не будут снова паровозиком бегать по Диону аля Мобсцены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 есть фрапс, как мы в догме в 2 пака осаждали замок яров, но думаю это никому особо интересно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а с кем нужны бои? с марьяной? последний раз когда они приходили нас в 1 окно и 7 живых гангать никто не фрапсил, с черубом? я думаю если соберемся фулкой в след раз и с ними повоюем, кто еще? на хб против империи и силентов тупо поржать вам мало чтоль?) уже хз скок воевали а вы всё не нафрапсили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 есть фрапс, как мы в догме в 2 пака осаждали замок яров, но думаю это никому особо интересно не будет) хз, мне было бы интересно) может просто меня от сао тошнит и все такое забл ночью скачать бонусы, сегодня гляну вечером, не удивлюсь если они окажутся интереснее чем основной ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне вот кажется у фортунато маги сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 музыка - блевотина, жаль что вы не выложили бой 9 вс 9 на споте ИТ 5тью минутами раньше) смотреть неначто, за исключением последнего боя и то там такие лаги что и его смотреть не доставило никакого удавольствия( 6-9 фпс в пустой локации эта пять, ализа завязывай с фрапсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 з.ы. очень давно никто не выкладывал мувиков с осад и тв, это как вариант "а с кем нужны бои?", ну конечно если Ашаманы в след осадные выходные не будут снова паровозиком бегать по Диону аля Мобсцены Кайт империи на ГДД, плюс небольшой бонус http://files.mail.ru/NUC1V5 158 Мб немного осад если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кайт империи на ГДД, плюс небольшой бонус http://files.mail.ru/NUC1V5 158 Мб немного осад если хочешь ммм ну спасибо, домой прийду - скачаю. по поводу музыки специально ничего не говорил))) оно канешно на вкус и цвет, но как то она не к месту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да все норм, просто реально на 1 гб и 25+ минут особо смотреть неначто. з.ы. очень давно никто не выкладывал мувиков с осад и тв, это как вариант "а с кем нужны бои?", ну конечно если Ашаманы в след осадные выходные не будут снова паровозиком бегать по Диону аля Мобсцены а у меня куча нарезок еще со времен ашаманов с осад токо делать впадлу мувик) + я криворукий ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кайт империи на ГДД, плюс небольшой бонус http://files.mail.ru/NUC1V5 158 Мб немного осад если хочешь андрюшка, йа тоже себе бафнул нубла понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 андрюшка, йа тоже себе бафнул нубла понра... вы бы знали сколько было высрано кирпичей по поводу падений без нубла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.