Lion12 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ помогите!! Хочу получить вторую профу Эльф мистик Квесты выполнил что дальше? Куда бежать, к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерНик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы прошли 3 задания. После завершения заданий подходим к Главному Мастеру. Там выбираем. Вы кем играете? Маг или Воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion12 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 маг Подходил, там только о смене первой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерНик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Возможно стоит посмотреть в Гиране? Вы там были? Magis Guild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вторая профа берется только в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion12 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сенк Все сделал А какие краски нужны эльфу магу на 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghbdtndsvsd Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Люди помогите кто чем может,не могу пройти квест Delicious Top Choice Meat(для третей профы глада мне нужно достать топ мясо).Но мясо падает обычное,четыре дня там просидел. P.S:До обновления всё было нормально,давали с первого моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эльф мистик Маг или Воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldav Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лизардов все равно нет 40+ теперь ,хотя они нужны по квестам почти у всех 2 проф так что не спеши делать 1 ! Не буду жестокой ,прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldav Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 .cfg/block exp/manor,manor,manor гуд айдиа. тоже предстоит судя повсему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.