Shepa Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 krest CL? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжара Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 паступила инфа что мы зерг,пс набор пака 78+ 1 место есть сам гонишь на свой клан = нехорошо так п.с. ап п.п.с. кот на аватарке моего напоминает, правда мой добрый обычно. ну.. если его не злить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 п.п.с. кот на аватарке моего напоминает, правда мой добрый обычно. ну.. если его не злить : опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozeR Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoritell Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ВАР ПРИМИ !!! или быть тебе ссаниной до конца дней твоих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это не Purity уже совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДляНее Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 1.Ник нейм в реале : Владислав 2.Возраст: 22 3.Опыт игры: 2 года 4.Место проживания за просторами адена : Пермь 0.Какой на вас Эквип.(1-пушка.2-шмот.3-Бижа.4-Аден(денег в ла2) ) ? МЖл, ДКб, МЖ бижа сет, ~50кк 1.Согласны ли вы с уставом нашего клана ? да 2.Ник персонажа на сервере, lvl и профессия, саб класс: МЛС78Сорк 75 3.Почему выбрали именно эту профессию : нужна для пати и играть за неё умею 4.Откуда узнали о нас: ну,трудно не заметить рекламу в ХЧ 5.Какое впечатление в игре вы получили о нашем клане: положительное 6.Что хотите получить от клана: фан и определённую помощь 7.Чем конкретно вы можете быть полезным клану: врагов убивать буду 8.Время online в игре (утро, вечер, ночь и т.д.) и кол-во онлайна (пишите четко со скольки и до скольки играете): 17:00 - 24:00 по Москве 9.Доступ в интернет (дом, клуб, работа) и качество связи: 1 мб, со след месяца 4 мб, дом 10.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: не был в клане 11.Готов(а) ли ты посещать форум, каждый деньи по несколько раз?: да,без проблем 12.Информация для связи(e-mail,ICQ): 359-359-967 13.Есть ли у Вас ВТ-Ventrilo(Микрофон)?(да/нет): скачать не проблема, микрофон есть 14.Соглте(без отзываасны ли вы если вы не приде что не сможите присутствовать) на осаду замка/форта,будите кикнуты с клана? : приду на все мероприятия 15.В каких кланах состояли ранее,укажите причины выхода из клана: не состоял 16.Как вы относитесь к ПК/PVP: положительно Я ПЛ, хотел бы вступить с констой. готов ответить на любые вопросы, подробности консты описать в пм, могу оставить заявки за любого члена консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigerman04 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ребят немогу зайти на ваш форум(( неоткрывается нифига((( а так ахота к вам в клан я глад 72 ник в игре Вихрик пишите если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ребят немогу зайти на ваш форум(( неоткрывается нифига((( а так ахота к вам в клан я глад 72 ник в игре Вихрик пишите если что) да, ждут тебя там)) набор 78+ желательно хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это не Purity уже совсем... Это тот же Пьюирити, Просто поменяли КЛа т.к. у Арта проблемы с онлайном. Значок был поменян При выборе всем кланом. Чего сразу не тот Purity? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты мне свой ник в игре скажи я тебя так отпежу, без вара Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 пля нету тему апнул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Буагагаа новое мясо поступает в пюрити , дайте нам больше зерга , БОЛЬШЕЕЕ я играю на х3 а АПаю тему потому что много хороших знакомых в клане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 пля нету тему апнул xD Будучи в клане ты отзывался о нем, а сейчас... Ну что я сажу каждый имеет свою цену, и твоя цена оказались не столь высокой как ты говорил... Так что задумайся в следующий раз над тем чтобы что-то кому-то говорить, потому что в моих в глазах ты уже упал... Ты и думаю у всех тех кого ты знал в пурити. P.S. - Everybody LIES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedg Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Даёшь чёрный квадрат в белой рамке! Чтоб по старинке, проще таргеты было брать 8) А то какое-то ДИЕ. Шо за абривиатуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 примите вар унылые ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepa Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Апают значит уважают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ап, мы тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.