IMerkawa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ кто умеет норм пользоватса Сони Вегасом плз обьясните как импортировать готовый мувик, пробывал создавать в avi 1024х768 выбивает постоянно ошибку, нету нужных кодыков,или вобще в каком лутше формате делать попрошу тока без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=370701 в каком лутше формате делать Ну я всегда сохраняю в формате Avi(XVid) 720p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMerkawa Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=370701 Ну я всегда сохраняю в формате Avi(XVid) 720p спсибо, есле есть варианты жду еще ссылочек, ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спсибо, есле есть варианты жду еще ссылочек, ответов нз)), кстати какая у тебя версия вегас? у меня было до этого 6,тож выдавал ошибку когда пытался импортировать,скачал 9 и всё норм З.Ы постав + еси не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMerkawa Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нз)), кстати какая у тебя версия вегас? у меня было до этого 6,тож выдавал ошибку когда пытался импортировать,скачал 9 и всё норм З.Ы постав + еси не трудно) у мя щас 9.0Pro мож я чето другое не так выберал..разрешением 768х426~ получилось импортировать тока файл многа весил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кодек скачай олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMerkawa Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кодек скачай олень Дубина знаю что проблема в кодеках,есле такой умный скажи какой и де скачать, я попросил же без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О том как сделать мувик наподобие тех, что делает илита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.