No regrets Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чувство юмора отсутствует напрочь Бедная школота, она искренне считает свою тупость чувством юмора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это пособие для школоты как быть еще тупее в глазах близких ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 клиника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чувство юмора отсутствует напрочь лол, сдесь нет юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Напомнило статью что когда - то читал в газете: 15 - летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замеранием сердца заметила письмо, оставленое дочкой на столе и адресованое ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее : Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво Ахмед хочет иметь много детей, и это моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен нас угощать кокаином и екстази. Пока молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог почуствовать себя лучше. Он этого заслуживает. Мамочка! Пожалуйста не волнуйся за меня ! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда - нибудь я приеду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуко. Твоя любимая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находиться в верхнем ящике моего стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Бедная школота, она искренне считает свою тупость чувством юмора. школота?) обоснуй) в принципе - ты такой же, если тебе не смешно - это не означает, что это тупо. хотя о чем я говорю, вас не переубедить, юмор для вас в матершине и так называемый "сортирный" юмор, в чем я больше, чем уверен это пособие для школоты как быть еще тупее в глазах близких ? да, пробуй лол, сдесь нет юмора Учимся писать- это раз. Повторюсь, если тебе не смешно - это не означает, что тут нет юмора - это два го агр) унылые унылости, считающие себя крутыми троллями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а тема задумывалась как жесткий лол или как не*****ских размеров сэлфовн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а тема задумывалась как жесткий лол или как не*****ских размеров сэлфовн ? тема создавалась не задумываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сервер: x55 Hunter вот теперь все встало на свои места , я чот сразу не обратил внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сервер: x55 Hunter вот теперь все встало на свои места , я чот сразу не обратил внимания не играю в л2 уже больше полугода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мур)для школоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.