Chilleye Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 т.к. сезонное обострение так называемых "идиотских" тем продолжается, то думаю не грех будет запостить Половина работает 1.Ходи за ними по дому 2.Мычи как корова когда они назызвают твоё имя 3. Вбегай в стены 4.Говори что носить одежду противоречит твоей религии 5. Встань около них в 4 утра и с огромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО" 6.Вырви у кого нибудь волос и закричи "ДНК!!" 7.Спрыгни с крыши в попытке полететь 8.Возьми их за руку и с испуганным видом скажи "Я вижу мертвецов" 9.Попытайся поплавать на полу 10.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!" 11.Пей из стакана с другой стороны 12. Приклей палец к носу супер клеем 13. Поразговаривай с ручкой 14.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог 15. Повключай и повыклюкай свет, а потом скажи "АААА теперь я понял" 16.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 удалят или перенесут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 т.к. сезонное обострение так называемых "идиотских" тем продолжается, то думаю не грех будет запостить Половина работает 1.Ходи за ними по дому 2.Мычи как корова когда они назызвают твоё имя 3. Вбегай в стены 4.Говори что носить одежду противоречит твоей религии 5. Встань около них в 4 утра и с огромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО" 6.Вырви у кого нибудь волос и закричи "ДНК!!" 7.Спрыгни с крыши в попытке полететь 8.Возьми их за руку и с испуганным видом скажи "Я вижу мертвецов" 9.Попытайся поплавать на полу 10.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!" 11.Пей из стакана с другой стороны 12. Приклей палец к носу супер клеем 13. Поразговаривай с ручкой 14.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог 15. Повключай и повыклюкай свет, а потом скажи "АААА теперь я понял" 16.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе Автор про себя пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 норм тема,автору плюсик,улыбнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 думаю, что после пункта 7, остальные не получатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 14.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог это как так обкуриться надо? посмотрел бы на это зрелище))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем DAMAGER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Баян. В контакте ещё давно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хе-хе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 т.к. сезонное обострение так называемых "идиотских" тем продолжается, то думаю не грех будет запостить Половина работает 1.Ходи за ними по дому 10.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!" 16.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе я так делал!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 думаю, что после пункта 7, остальные не получатся его можно выполнить, если ты живешь на 1-3 этаже это как так обкуриться надо? посмотрел бы на это зрелище))) попробуй сам))) Баян. В контакте ещё давно было чего же ты не выложил?) людей бы порадовал я так делал!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Баян. В контакте ещё давно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 7.Спрыгни с крыши в попытке полететь Ты походу так уже делал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты походу так уже делал.... каждый день, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а родителей доставать... сволочь неблагодарная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) его можно выполнить, если ты живешь на 1-3 этаже если шею не сломаешь ещё) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Kokoshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Копирайты запили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) можно под автобус броситься с криками "Я ЗЛОЙ ЗАВУЛОН!" Изменено 15 февраля, 2011 пользователем PlastixDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6a4kaDINGO Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хых,+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeeyStupid Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как достать родителей - Эй мам! Что сынок? МАМЕ ПРИВЕТ! FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сезонное обострение только у автора, ибо он плодит тупые темы. забанте его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Копирайты запили (с) страничка какой-то подруги вк Сезонное обострение только у автора, ибо он плодит тупые темы. забанте его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 какой-то редкостный УГ, ставлю минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Радителей достовать не ок. А так то хороший способ достать хоть кого это говарить на какую либо реплику Че?(повторять 2-3 раза) делая вид что не услышал, это очень сильно бесит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 какой-то редкостный УГ, ставлю минус чувство юмора отсутствует напрочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Вдруг мы увидели орка с акаманахами (святое оружие инквизиции гладов), тот любезно нам их отдал (правильно, зачем сопротивляться?). Далее мы решили их зарядить, стали приносить в жертву крису ТыХа, убили её 50 раз, но мы обломались и оружие ГладГода исчезло... Потом мы увидели, как в стакато нест, кто-то выбил святое оружие, мы отправились туда. Нас поразило это, бланторукий ушлепок осквернял самое прекрасное оружие, сваими станящими ручками. Мы сказали ему: "ЭЙ КРИСА АТДАВАЙ ПА ХАРОШАМУ", но тот не согласился и пришлось отбирать силой. Он стал сопротивляться аресту, но потом понял что глады - сила и стал тикать, как это делают ТыХа от глада. В итоге он упал и был опущен нашими макросами. И опять мы стали приносить жертву ГладГоду, в этот раз все удалось и мы пошли проверять супер оружие на крисах ТыХа, молнии ГладГода не знали пощады" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смешно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бабушка ягуар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.