Can4es Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) На арене при переливе опыта с с учасников снимается по 2%, с того с кого перливал снялось 2% и с меня снялось 2% но потом мне пришло 4% а с него еще 2 сняло, получается с него 4 ушло мне 4 пришло, 2 процента ушло монахам(. просьба поиснить Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Can4es 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроволновка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 с того с кого перливал снялось 2% и с меня снялось 2% это первоначальная ставка потом мне пришло 4% а с него еще 2 сняло Ты получил его его експу за победу - тебе прибавилось, с него снялось. что не так? еще и лвлы персов не помешало бы написать, а то не совсем понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 получается с меня сняло 2%, от него пришло 2% и мне вернули мои 2% (и того 4), а ему не вернули( тоесть его ставка стала моей), но мне не приходит его ставка и с него снимает еще 2% (тоесть у него -4%), вопрос куда ушла его ставка если с него ушло 2% на ставку и еще 2% мне (общая разница 6%) лвл 79 у обоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ставка за участие 4%, ты получаешь половину ставки противника, что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смотрел в инете там немного не так, блин фигово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.