TBal0MaTb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 слыш ты мрась саная дай сюда мне номер телефона я те раскажу ху из ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 слыш ты мрась саная дай сюда мне номер телефона я те раскажу ху из ху Этот "адекватный" человек этим постом всё о себе сказал. ну впрочем как я и говорол. не более чем тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Этот "адекватный" человек этим постом всё о себе сказал. ну впрочем как я и говорол. не более чем тролль ну дай мне телефон гавно картавое и причем тут троль? если нет у меня времени дротить в л2 как у тя успешного шоумена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nwnwl Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мася твой клан тут обосрали как могли а ты говоришь про 100 камней на рыло которые вы нафармите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ахаха ночью фармить СОД вместо того чтобы отдыхать и готовится к завтрашнему универу, работе. Мася ты лох....какая нахер адкватность малолетний задрот ) Читай свой ганста леп) и думай что это клуто) Адекват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я чуствую что в ближайшее время про таких как : КоЯП ПуссиКэт ПродиДжи АнтонЗетрехер и прочих тролей. Напишут книгу. что то на подобие "диградирующие школьники 21го века" Пособие для родителей.что делать с детьми,чтоб небыло таких "существ" как эти.? Главное орудие подобных троей: Любой скрин ,где они когото убили,в афк-неважно. Всякие высеры Подлиз жопы любому кто начинает треш с Обидчеком троля Форум и "ололошеньки на нём" Самовнушение. Элюзии которые дают думать что "да ладно я заовнил" :'( а у этого троля аж 3 сообщения на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мась нам пора твой словарь создавать,где будет всего лишь несколько выражений типа:"ололошеньки" "ты такой..." "вы такие задроты все в ла2 25/8 сидите,а я такой божий одуван ни задрот ни разу" "это мой лэп йо ку!" ты почитай свои посты,это ошибки сплошь и рядом,это ли не показатель твоей ущербности в интелектуальном плане?я уже молчу про бред и селфовны,которые ты на право и налево выкрикиваешь) а так да в пачку прийти и убить 1 чела это скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 опять обиженные пишут про сод) теперь на их месте пусикет , которому не дали спокойно пофармить))) сразу же надо создавать тему на форуме) это лишь доказывает, что наш клан дружен и хорошо собирается на такие мероприятия. А если вас собралось 2 калеки, так это уже ваши проблемы. Зачем вообще тогда идти фармить сод в 2 рыла, если знаете что вас будут пкшить. З.Ы.: мася хватит брать моего овера в сод ты мне 100% сбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 +++ у меня посты маси не комментируются, криво отправка идет у маси даже с постами фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ПВО затащило ПВО тащит всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ахаха ночью фармить СОД вместо того чтобы отдыхать и готовится к завтрашнему универу, работе. Мася ты лох....какая нахер адкватность малолетний задрот ) Читай свой ганста леп) и думай что это клуто) Адекват)))) а это че за выкидышь? ты в струю влился типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я не понял фейла в этой теме ) вроде мася остался фармить сод вы выдумываете фейлы только чтобы обосрать) все никак про масю забыть не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 опять обиженные пишут про сод) теперь на их месте пусикет , которому не дали спокойно пофармить))) сразу же надо создавать тему на форуме) это лишь доказывает, что наш клан дружен и хорошо собирается на такие мероприятия. А если вас собралось 2 калеки, так это уже ваши проблемы. Зачем вообще тогда идти фармить сод в 2 рыла, если знаете что вас будут пкшить. З.Ы.: мася хватит брать моего овера в сод ты мне 100% сбиваешь как показано на скрине там фулки не надо что бы сливать ваши фулки чувак, пусика много раз сливали, он сливал в десятки раз больше, так что он не обиженый, просто твой кл неадекватный агрошкольник, про которого такую тему невозможно не создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мася твой клан тут обосрали как могли а ты говоришь про 100 камней на рыло которые вы нафармите? Написать можно все что угодно, знаешь, на заборе тож много чего пишут. По большому счету тут обсирают только ради того, чтобы обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Само внушение это серьёзный фактор,в тоём случае,это проблема. тебе нужно срочно к доктору друг мой ты больной, мы под песню "мы ганстелы" или как то так в вт... забилали твой аден спасибо за смешную калтавую песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не мне кажется мася реально больной на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 опять обиженные пишут про сод) теперь на их месте пусикет , которому не дали спокойно пофармить))) сразу же надо создавать тему на форуме) это лишь доказывает, что наш клан дружен и хорошо собирается на такие мероприятия. А если вас собралось 2 калеки, так это уже ваши проблемы. Зачем вообще тогда идти фармить сод в 2 рыла, если знаете что вас будут пкшить. З.Ы.: мася хватит брать моего овера в сод ты мне 100% сбиваешь план барбароса? я 2 часа по делам в реале катался, пока ты там трясся над этим содом чтобы его очистить от оконных чаров. я хз, читать чтоли надо я думаю оч ему обломил фарм камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 серж гад, пока я на работе калтавых бьет:rofl: масин скрин самый тру стоит стадо убившее пусикета, МУЖИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ke Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 комрады такие убогия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мася всех убитых хиро скринит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Само внушение это серьёзный фактор,в тоём случае,это проблема. тебе нужно срочно к доктору друг мой кароч мася ты алень и ето не лечитсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ke Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мася всех убитых хиро скринит? рай по дефолту ткаой не очень ...или тут решил опозориться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 рай по дефолту ткаой не очень ...или тут решил опозориться ? а ты очень? падать под компаху с чириком от меня? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мася всех убитых хиро скринит? АХАХАХАХАХАХАХА 4КТО ТАКИЕ ХИРО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolett Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 омг гангстелов убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поржал. гз масю с первым убитым херо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а ты очень? падать под компаху с чириком от меня? xD Друк,я тебя кроме как на олимпе пару раз больше нигде не видел...где ты нас с пайком убивать мог я хз , такшт фейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Друк,я тебя кроме как на олимпе пару раз больше нигде не видел...где ты нас с пайком убивать мог я хз , такшт фейл ) на кабрио... вспоминай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.