Перейти к содержанию
Asterios

мася в соде кушает зелю

pppppp

Рекомендуемые сообщения

Мася овнед!!! :DDDDDDDDDDDDDDD

2 самонера раскатали еонов в соде:) на скрине мася лепел и его команда велтолетчиков пожовывают землю :DDDDDD

это только половина на скрине, в другой комнате еще 5 трупов :D

post-94191-0-29979900-1297773562_thumb.j

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

18 пользователей, 2 гостей, 2 скрытых пользователей

Mas9,

Ждём коммента)))

Все дело в том.что мы сод дрежим с закрытия,и пацаны на раслабоне в АФКах . тут пацаны разработали "план барбароса" внезапно встали(спусти 2 часавого жевания почвы под ногами) убили пацнов в кармяне 2умя сумонерами(воТЭТО достежение) и щас это выглядит

А-а-а-а-а-а мы убили масю,закрил и пошёл показал таким же друзьям школьникам. и в дальже уже "ололо тролюлю и т.д"

Только обьясни тот факт,почему ты через 15 сек после этого скрина лежал и кушал землю???? :rofl:

Все дело в том.что мы сод дрежим с закрытия,и пацаны на раслабоне в АФКах . тут пацаны разработали "план барбароса" внезапно встали(спусти 2 часавого жевания почвы под ногами) убили пацнов в кармяне 2умя сумонерами(воТЭТО достежение) и щас это выглядит

А-а-а-а-а-а мы убили масю,закрил и пошёл показал таким же друзьям школьникам. и в дальже уже "ололо тролюлю и т.д"

Только обьясни тот факт,почему ты через 15 сек после этого скрина лежал и кушал землю???? :rofl:

может потому что вас фулка а их 2?) :rofl:

на расслабоне фулку тоже сложно как бе убить, да и ты там пк, странно, как это они сами на тебя напали что ты запекашить кого то успел?)

девченочка, ты убегал как последняя собака от наших нюков, в надежде что вот вот прибежит твоя надежда и спасет тебя, реснет любименького, да только и она и 2 сб и овер и свс и се и еще кто-то там попадали как катяхи деда того что живет на против:DDD

пк в кармиане говишь? дооооооооооооооооооо

сх в веспере нормальный у тебя кармианы носят)))

план барбароса? я 2 часа по делам в реале катался, пока ты там трясся над этим содом чтобы его очистить от оконных чаров.

Ты овнед понял. Даже когда упав 3 раза ты заткнулся и лежал молча, а щас тут рот раскрыл.

Вас спасло перо биша.

единственное что еще могу добавить к этому, ты уг и это знают все:)

Никакое оправдание =/

Автор скажи вы хоть выбили приз с Маси?)

Ой а это КТО?)))

выкладываниые скрина 2 vs 9 это ок

выкладываение скрина 9 vs 2 это не ок

а че замазал НР?) сикрет? :o

девченочка, ты убегал как последняя собака от наших нюков, в надежде что вот вот прибежит твоя надежда и спасет тебя, реснет любименького, да только и она и 2 сб и овер и свс и се и еще кто-то там попадали как катяхи деда того что живет на против:DDD

пк в кармиане говишь? дооооооооооооооооооо

сх в веспере нормальный у тебя кармианы носят)))

план барбароса? я 2 часа по делам в реале катался, пока ты там трясся над этим содом чтобы его очистить от оконных чаров.

Ты овнед понял. Даже когда упав 3 раза ты заткнулся и лежал молча, а щас тут рот раскрыл.

Вас спасло перо биша.

единственное что еще могу добавить к этому, ты уг и это знают все:)

Само внушение это серьёзный фактор,в тоём случае,это проблема. тебе нужно срочно к доктору друг мой :excl:

Жалко,что меня не было на убийстве этого ущерба :o

Нужно найти "черный ящик" :ph34r:

Само внушение это серьёзный фактор,в тоём случае,это проблема. тебе нужно срочно к доктору друг мой :excl:

а тебе к логопеду :rofl:

Я :'( у вас мозг отрафировался:????????????????

Куда смотрят ваши родители:? Дети школу прогуливают,мозг "ололошеньками" на форуме отрафируют. >:(

мася идет на человек фейл 2011 года)

Кояп, твой конкурент чтоли?))

мася идет на человек фейл 2011 года)

а-а-а-а-а я по сравнению с этими КРУТЫМИ ПАСАМИ фейл года,!!!!!!!!!!!!!!! Коронуйте меня :dash:

Есть инфа,что мася колтавит даже в контакте :rolleyes:

З.Ы.когда выйдет альбом?

:lol: поржал с уг

а когда плослуфал ганста лэп в его исполнении-подумал вот он Евгений Ваганович в подрастающем поколении

Я чуствую что в ближайшее время про таких как :

КоЯП

ПуссиКэт

ПродиДжи

АнтонЗетрехер

и прочих тролей.

Напишут книгу. что то на подобие "диградирующие школьники 21го века"

Пособие для родителей.что делать с детьми,чтоб небыло таких "существ" как эти.?

Главное орудие подобных троей:

Любой скрин ,где они когото убили,в афк-неважно.

Всякие высеры

Подлиз жопы любому кто начинает треш с Обидчеком троля

Форум и "ололошеньки на нём"

Самовнушение.

Элюзии которые дают думать что "да ладно я заовнил"

:'(

нежданчик для масек

Да________))) Нежданчик длился 1мин 30 сек. потом пацаны ждали нас в городе,пока мы сод дофармим)))) :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...