Jump to content
Asterios

Фильмы

Christine

Recommended Posts

Босиком по мостовой и Достучаться до небес.

Фильмы приятные и не пустые. После них остаётся некое "послевкусье". Есть о чём подумать.

Класс.

Фильм о школьной жестокости. Шокирует.

Форрест Гамп.

Классика бессмертна.

Бриллиантовая рука и все приключения Шурика.

С детства обожаю эти фильмы. Кажется после них мне больше никакие русские картины не нравились.

Хатико и Белый Бим.

Истории о друге. О друге, которому всё равно - богатый ты или бедный. Черный или белый. Больной или здоровый. Он просто всегда будет с тобой...

Унесённые призраками и Ходячий замок Хаула.

Всегда считала анимешки глупыми и не несущими в себе никакого смысла. Тут же я как мышка тихо сидела, боясь что то упустить. Две этих сказки настолько пропитаны добром и волшебством, что после просмотра долго еще не можешь отойти от наполняющих тебя чувств...

Босиком по мостовой и Достучаться до небес.

Фильмы приятные и не пустые. После них остаётся некое "послевкусье". Есть о чём подумать.

Класс.

Фильм о школьной жестокости. Шокирует.

Форрест Гамп.

Классика бессмертна.

Бриллиантовая рука и все приключения Шурика.

С детства обожаю эти фильмы. Кажется после них мне больше никакие русские картины не нравились.

Хатико и Белый Бим.

Истории о друге. О друге, которому всё равно - богатый ты или бедный. Черный или белый. Больной или здоровый. Он просто всегда будет с тобой...

Унесённые призраками и Ходячий замок Хаула.

Всегда считала анимешки глупыми и не несущими в себе никакого смысла. Тут же я как мышка тихо сидела, боясь что то упустить. Две этих сказки настолько пропитаны добром и волшебством, что после просмотра долго еще не можешь отойти от наполняющих тебя чувств...

молодец, перечислила все фильмы которые все смотрели )

советую как киноман из последних фильмов это - Меняющие реальность, Области тьмы, Пирамммида, Ирландец

из зацепивших - Я плюю на ваши могилы, Дюплекс, Руки ноги за любовь, Беги без оглядки

жанры у всех фильмов разные. выбирайте сами что по душе)

молодец, перечислила все фильмы которые все смотрели )

из зацепивших - Я плюю на ваши могилы

Я была в шоке от этого фильма,сколько жестокости конце от девушки это ппц.

Вывод: парни нефиг нас обижать,а мы превращаемся в демонов

Лицо со шрамом(Scarface) - Тони Монтана в исполнении Аль Пачино просто неподражаем.

Адвокат дьявола- "много кто играл дьявола,всем приходилось играть,кроме Аль Пачино" .

Зеленая миля.

Крестный отец.

Пила.