SergioPeps Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я четвертый хочу посмотреть, но он в кинотеатрах только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Лицо со шрамом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мне понравился фильм "Убойные каникулы" жанр:комедия и немного ужосов. Буквально вчера посмотрел отходил от смеха долго поржал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не затащил фильм...после 30 мин я уже понял что примерно будет в конце посложнее бы.... думаю ты ошибся, так как концовка там вообще убойная могу посоветовать фильмы по мотивам Стивена Кинга: Мгла, Оно, Сияние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "луна 2012(вроде правельную цифру влепил" Луна 2112 - называется фильм. Могу еще посоветовать... мм.. зеленый шершень) из новинок, смешно http://www.youtube.com/watch?v=a-O1lS2Jfng Царство небесное - историческая хрень Мгла - типа ужастик Остров - утопическая хрень (только тот что с Еваном МакГрегором в ролях - он еще в Star Wars был Оби-Ван Кеноби) Зомбиленд - фильм про зомбяшек http://www.youtube.com/watch?v=071KqJu7WVo Мертвая компания - типа реалити шоу с зомбяшками Джонни Д. Машина времени (2002 год выпуска). Dante's Inferno - короткометражный мульт (вроде писали что мульты не надо... но блин, очень мне понравилось!!) Команда А Неудержимые - тоже весело ) http://www.youtube.com/watch?v=M1ux_rwSbpQ&feature=fvst На этом закончу XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ССД-Смерть Советским Детям, понравился фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark509 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Графити -тот что русский( арт хаус, мне понравилось , есть и смешные моменты и над чем подумать) Интакто-(про людей обладающих сверхудачей и способных отбирать удачу, пару моментов из фильма есть в клипе продижи.) Из того что написали санктум понравился. Розыгрыш(с Нойзом). Игра-неожиданный финал, невидел посмотри обязательно. Эволюция,Бейскетбол-комедии, что может быть смешнее тупости. напряги извилины-пародия, довольно качесвенная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Посмотри "Начало" только обязательно в переводе студии "кубик в кубе" ТУТ Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ademar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 думаю ты ошибся, так как концовка там вообще убойная могу посоветовать фильмы по мотивам Стивена Кинга: Мгла, Оно, Сияние Не....неошибся))) а фильмы смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Турист -- советовали...руки не доходят---------------концовка неожиданная, хотя к концу становится понятен развод Солт -- незнай даже...стоит ли?)-----------------------кульная штука, только русских немного снова опустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 считаю что КАЖДЫЙ должен посмотреть это: Очень добрый и печальный мультик (аниме к сожалению) Вконтакте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Догвилль. Загадочная история Бенджамина Баттона. Господин Никто. Легенда о пианисте. Шоу Трумана. Вечное сияние чистого разума. Дневники памяти. Побег из Шоушенка. Прирожденные убийцы. Форест Гамп. Зеленая миля. Босиком по мостовой. Иллюзионист. Подмена. А еще я любительница корометражек- "Красный шар" очень добрый фильм 1956 года Изменено 5 июля, 2011 пользователем ира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фильмы Стенли Кубрика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallRotar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот все фильмы офигенские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Предложу от себя картинку *Санктум* снятую Кемероном , сюжет основан на реальных событиях , рассказывает нам о группе спелеологов застрявших в одной из самых больших пещер мира , проход которой завалило валуном и чтобы выжить им нужно найти новый путь наверх , по течению фильма ряд команды погибает прокладывая этим самым новый путь на большую землю из глубин пещеры . Фильм свежий и очень захватывающий , советую посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вчера таки наконец то заставил себя глянуть подряд обе части "Мальчишник в Вегасе", я пожалел об этом в каком то смысле, ибо так надорвать живот со смеху на моём веку приходилось разве что по накурке в институте когда мы компанией пошли в кинотеатр на премьеру только что вышедшего "Не Грози Южному Централу..." Изменено 9 июля, 2011 пользователем YuildArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Tendres cousines.avi Clement_2001_TVRip.avi Изменено 8 июля, 2011 пользователем Disver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вечное сияние чистого разума не банальный фильм на банальную тему ломает мозг своей закрученностью Залечь на дно в Брюгге гениальные диалоги, колоритные персонажи - трагикомедия, целиком построенная на противоречиях Черная книга Руины - ужастик без монстров и бензопил Изменено 10 июля, 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Предложу от себя картинку *Санктум* снятую Кемероном , сюжет основан на реальных событиях , рассказывает нам о группе спелеологов застрявших в одной из самых больших пещер мира , проход которой завалило валуном и чтобы выжить им нужно найти новый путь наверх , по течению фильма ряд команды погибает прокладывая этим самым новый путь на большую землю из глубин пещеры . Фильм свежий и очень захватывающий , советую посмотреть фильм ужасно скучный, все очень предсказуемо, и вообще фильм полнейшая лажа, чем Кемерон думал когда решил его снимать остается загадкой. Хотя, наверное он был под той же наркотой, которую употребляют кореяки, когда выпускают новое обновление для ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 фильм ужасно скучный, все очень предсказуемо, и вообще фильм полнейшая лажа, чем Кемерон думал когда решил его снимать остается загадкой. Хотя, наверное он был под той же наркотой, которую употребляют кореяки, когда выпускают новое обновление для ла2. А мне понравилось , фильм свой жанр оправдывает , если найти что то похоже , но снятое ранее , *Санктум* просто король .. ну тут я согласен фильм на любителя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 фильм "Семь" это павер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) автор делает заявку на оригинальность предпочтений в выборе работ кинематографа) ну что ж поможем развить) 1. "Пробуждение жизни"(Waking Life) — реж.Ричард Линклейтер. Это фильм, не пугайтесь, что выглядит все как мультик) режиссер просто использовал технологию наложения анимационного фильтра) 2. "Страна приливов" (Tideland) - реж. Терри Гиллиам. 3. "Кассета" (Tape) - реж.Ричард Линклейтер. Диалоговое кино (если я правильно понимаю этот жанр). Думаю конец Вам покажется предсказуемым, но мне фильм оч.понравился не смотря на это) жизненно) 4. "Перед рассветом" (Before Sunrise) - реж.Ричард Линклейтер. Немного соплей, но полюбился этот режиссер, что ни говорите, даже про "любовь" интересно снимает) 5. "О, счастливчик!" (O Lucky Man!) — реж.Линдсей Андерсон. Фильм 1973 года, не путайте с одноименным фильмом 2009 года - его я не смотрела и советовать не могу. Говорят что это часть трилогии, к моему сожалению 2 другие части не смотрела, но собираюсь когда-нибудь восполнить этот пробел. 6. "Заводной апельсин" (A Clockwork Orange) - реж.Стэнли Кубрик. Фильм довольно таки известный, снят по книге Энтони Берджесса. И почитать, кстати, тоже советую 7. "Энтропия" (Entropy) - реж.Фил Джоану. Ну, все таки я девочка и сопли тоже иногда люблю ^^ 8. "Пыль" - реж.Сергей Лобан. Если честно посмотреть этот фильм решила исключительно из-за участия в нем Петра Мамонова, в очередной раз убедилась, что он актер не для кинематографа, но для сцены) Впечатления о фильме - задумка интересная, исполнение на троечку, собственно как многое российское. 9. "Человек-мотылек" (The Mothman Prophecies) - реж.Марк Пеллингтон. Скорее всего с этой работой Вы уже знакомы=) 10. "Сонная лощина" (Sleepy Hollow) — реж. Тим Бёртон. Советую исключительно потому что оч.понравилась игра Джонни Деппа (многие не согласятся, но меня это мало печалит) И советую вопреки Вашему высказыванию "предупрежу сразу что известные фильмы такие как Форест Гамп и Бойцовский клуб писать ненадо)))", ну а вдруг xD 11. "Кофе и сигареты" (Coffee and Cigarettes) - реж.Джим Джармуш. О да! в одном из "фильмов" есть Игги Поп, да еще и в паре с Томом Вэйтсом Сама по себе работа забавная, не тяжелая) 12. "Обед нагишом" (Naked Lunch) — реж. Дэвид Кроненберг. Если Вы наслаждаетесь гомофобией, лучше не смотрите, ибо фильм снят по мотивам книг и жизни Уильяма Берроуза) пока что все, но чувствую должно быть что-то еще.... если вспомню, попробую не забыть отписаться и тут ))) Изменено 15 июля, 2011 пользователем DCcT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 от себя прошу подсказать какой-нибудь эпичный фильм,не комедию и не мелодраму=)год выхода и известность не имеет значения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuiltyPleasure Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Гарри Поттер,не? такое душещипательное кино Если честно, посмотри Мирный воин - вот это да,заставляет задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "СЕМЬ САМУРАЕВ" Акира Куросава, имхо лучший фильм когда либо снятый Рядом с ним Догвилли всякие и прочая дребедень и рядом не валялись Второе и третье место делят "Заводной Апельсин"(Кубрик) и "Любовное настроение"(Вонг Кар-Вай) !самый вкусный фильм! А вообще можно еще провести различие, между фильмами и кино фильмы имеют драматическую природу, строятся исходя из актерской игры, и законов драмы, имеет театральную природу ну а кино от "кинема", т е движение, т е это вид искусства основанный на движении "картинки", камеры, монтаже хороший фильм включает в себя и то и другое конечно, но есть яркие представители, к лучшему кино относится "Человек с киноаппаратом" Дзиги Вертова (1929 г), ну и его "вторая часть" - "Баракка" Рона Фрике, который по сути является его цветным эквивалентом Если есть какие идею, что посмотреть обсудить пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Из последних понравился Впусти меня. Сага / Let Me In,мб версия 2008 года лучше,надо глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlebywek Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Впусти меня хороший, который 2010 года, а 2008 вроде хуже был трогательный такой, про мальчика и девочку вампира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Метод Хитча, Семь жизней, О чем говорят мужчины, День радио, Законопослушный гражданин, Мне бы в небо, Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Игры разума, Легенда Баггера Ванса, счастливое число слевина, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я плюю на ваши могилы Область тьмы Смертельный список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.