iAvogadro Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 посмотрите эксперимент, советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ванильное небо Изгой (с Томом Хенксом 2000 года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olphie Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Босиком по мостовой и Достучаться до небес. Фильмы приятные и не пустые. После них остаётся некое "послевкусье". Есть о чём подумать. Класс. Фильм о школьной жестокости. Шокирует. Форрест Гамп. Классика бессмертна. Бриллиантовая рука и все приключения Шурика. С детства обожаю эти фильмы. Кажется после них мне больше никакие русские картины не нравились. Хатико и Белый Бим. Истории о друге. О друге, которому всё равно - богатый ты или бедный. Черный или белый. Больной или здоровый. Он просто всегда будет с тобой... Унесённые призраками и Ходячий замок Хаула. Всегда считала анимешки глупыми и не несущими в себе никакого смысла. Тут же я как мышка тихо сидела, боясь что то упустить. Две этих сказки настолько пропитаны добром и волшебством, что после просмотра долго еще не можешь отойти от наполняющих тебя чувств... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Босиком по мостовой и Достучаться до небес. Фильмы приятные и не пустые. После них остаётся некое "послевкусье". Есть о чём подумать. Класс. Фильм о школьной жестокости. Шокирует. Форрест Гамп. Классика бессмертна. Бриллиантовая рука и все приключения Шурика. С детства обожаю эти фильмы. Кажется после них мне больше никакие русские картины не нравились. Хатико и Белый Бим. Истории о друге. О друге, которому всё равно - богатый ты или бедный. Черный или белый. Больной или здоровый. Он просто всегда будет с тобой... Унесённые призраками и Ходячий замок Хаула. Всегда считала анимешки глупыми и не несущими в себе никакого смысла. Тут же я как мышка тихо сидела, боясь что то упустить. Две этих сказки настолько пропитаны добром и волшебством, что после просмотра долго еще не можешь отойти от наполняющих тебя чувств... молодец, перечислила все фильмы которые все смотрели ) советую как киноман из последних фильмов это - Меняющие реальность, Области тьмы, Пирамммида, Ирландец из зацепивших - Я плюю на ваши могилы, Дюплекс, Руки ноги за любовь, Беги без оглядки жанры у всех фильмов разные. выбирайте сами что по душе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 молодец, перечислила все фильмы которые все смотрели ) из зацепивших - Я плюю на ваши могилы Я была в шоке от этого фильма,сколько жестокости конце от девушки это ппц. Вывод: парни нефиг нас обижать,а мы превращаемся в демонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Лицо со шрамом(Scarface) - Тони Монтана в исполнении Аль Пачино просто неподражаем. Адвокат дьявола- "много кто играл дьявола,всем приходилось играть,кроме Аль Пачино" . Зеленая миля. Крестный отец. Пила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.