Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с Цытаделлю

IIUCTOJIET

Рекомендуемые сообщения

Админы или ктонить, ПОМОГИТЕ, застрял в цытадели есть сое тока в кастел, но оно не пашет Не пашет и умирать под мобом, унстак на 5 мин, самон, и с другого чара репаир. Карочь ПЕРЕНЕСИТЕ МЕНЯ В город Мне же надо 84 брать (((

если ничего не помогает пиши в http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=22

Я там не могу почемуто создать тему или я ешо не расчехлил форум )), тока сегодня зарегался Но уже в цытадели торчю 4 дня (

Я там не могу почемуто создать тему или я ешо не расчехлил форум )), тока сегодня зарегался Но уже в цытадели торчю 4 дня (

Вообще-то репайр должен помочь :mellow:

Попробуй выйти из игры минут на 5 до исчезновения надписи "но карриер" и потом проделай репайр еще раз.

По поводу форума - на сегодня у тебя исчерпан лимит сообщений. Когда перейдешь из категории "новички" в "пользователи", тогда сможешь отписываться без ограничений.

кстати да проблема актуальна, наш бд также застрял( все перепробовали в том числе и репаир и самон и клан самон и сое и в бестолку

кстати да проблема актуальна, наш бд также застрял( все перепробовали в том числе и репаир и самон и клан самон и сое и в бестолку

Тогда делаете скрин застрявшего персонажа так чтобы были видны координаты, пишите ник и ревизию сервера и несете это все в раздел Решение Различных Проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...