IIUCTOJIET Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Админы или ктонить, ПОМОГИТЕ, застрял в цытадели есть сое тока в кастел, но оно не пашет Не пашет и умирать под мобом, унстак на 5 мин, самон, и с другого чара репаир. Карочь ПЕРЕНЕСИТЕ МЕНЯ В город Мне же надо 84 брать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В тех поддержку обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIUCTOJIET Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не катит .repair пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если ничего не помогает пиши в http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIUCTOJIET Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я там не могу почемуто создать тему или я ешо не расчехлил форум )), тока сегодня зарегался Но уже в цытадели торчю 4 дня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я там не могу почемуто создать тему или я ешо не расчехлил форум )), тока сегодня зарегался Но уже в цытадели торчю 4 дня ( Вообще-то репайр должен помочь Попробуй выйти из игры минут на 5 до исчезновения надписи "но карриер" и потом проделай репайр еще раз. По поводу форума - на сегодня у тебя исчерпан лимит сообщений. Когда перейдешь из категории "новички" в "пользователи", тогда сможешь отписываться без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пробуй на сое свалить или ещё лучше на бсое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстати да проблема актуальна, наш бд также застрял( все перепробовали в том числе и репаир и самон и клан самон и сое и в бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстати да проблема актуальна, наш бд также застрял( все перепробовали в том числе и репаир и самон и клан самон и сое и в бестолку Тогда делаете скрин застрявшего персонажа так чтобы были видны координаты, пишите ник и ревизию сервера и несете это все в раздел Решение Различных Проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.