Перейти к содержанию
Asterios

Красивая прога

FrankieMarello

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем время суток ... в ла2 играю давно но хотелось бы увидеть сылочку из ваших рук вот на такой красивый или подобный ему флейм xD

P.S. вообщем кто не смоджет открыть сылку хочу установить патч чтобы показывало дмг над бошкой сколько нанёс и т.д. а не в окне слева... желательно в таком исполнение как на видео красиво ... и привлекательно!

В этом ролике каждая цифра урона нарисована отдельно. :D

ну вообще-то можно сделать так, чтобы урон писался на том месте, где обычно появляются название локаций/мессаги на фринте.

ток это правится через ini-файлы и соответственно апдейтер все затрет

ну вот по этому я и спрашиваю про наш сервер ) есть ли у кого ... или админам сделать и выложить намного интересней и красивей будет

Даже не надо иконку просто дамаг, а то просто давно так хотел аля вов удобней смотреть прохождение скила и отслеживать,просчитывать хм врага! xD

иконки скиллов как бы нельзя присобачить легитными способами вверх

Даже без иконок, но при нормальной реализации (как в видео, например) смотрелось бы очень даже ничего, имо wink.gif

Там в комментах к мувику (оригинальному, который автор мува запостил) написаны все проги, с помощью которого делался этот мув.

Все эффекты делались в Adobe After Effects.

Это никакой не патч и т.п, а долгий и упорный труд редактирования мува.

Интересно, он дамаг придумывал или сверял с реальным? :)

Там в комментах к мувику (оригинальному, который автор мува запостил) написаны все проги, с помощью которого делался этот мув.

Все эффекты делались в Adobe After Effects.

Это никакой не патч и т.п, а долгий и упорный труд редактирования мува.

в муве да

но в какой-то из ini-шек можно прикрутить дмг на центр экрана

Да знаю я что это отредактированый просто я в общем гвоорю про то что есть ли какие патчи для того чтобы были дмг похожы.... умел бы делать голосование сдлал бы ))) Разве вы не хотели чтобы админы сделали функцию кому нравится а кому нет что бы можно было включать или выкл. такую опцию и нарисовать похожий дамаг чтобы вылетал над головой думаю многим понравилась бы опция а то уже всё приелось за несколько лет а тут что то новенькое и красивое да и я думаю помогал бы он хотябы чтобы одни криты только вылетали ... а то пока посмотришь в окно с активацие скилов и т.д. у всех всегда пролемка возникает с этим я не успел посмотреть да хз ... и т.д. думаю было бы красиво и огие пользовались и радовались ... имхо xD

Да уж..

Поставил магом купол на осаде и комп взорвался от циферок количества дамага на экране! laugh.gif

Доброе всем время суток ... в ла2 играю давно но хотелось бы увидеть сылочку из ваших рук вот на такой красивый или подобный ему флейм xD

P.S. вообщем кто не смоджет открыть сылку хочу установить патч чтобы показывало дмг над бошкой сколько нанёс и т.д. а не в окне слева... желательно в таком исполнение как на видео красиво ... и привлекательно!

Епт какой нах патч,жди когда всю ХФ нам поставят там буит дамаг показывать B)

емае какой афигенный ролик... смотрел до конца не отрываясь))))

Эффекты мб и красивые, а игра за ав очень не очень.

лол это снято чуваками которые ни разу на обычном клиенте в ла2 не заходили.

лол это снято чуваками которые ни разу на обычном клиенте в ла2 не заходили.

ну мб пару раз зашли, чтобы мувик снять:rofl:

Да знаю я что это отредактированый просто я в общем гвоорю про то что есть ли какие патчи для того чтобы были дмг похожы.... умел бы делать голосование сдлал бы ))) Разве вы не хотели чтобы админы сделали функцию кому нравится а кому нет что бы можно было включать или выкл. такую опцию и нарисовать похожий дамаг чтобы вылетал над головой думаю многим понравилась бы опция а то уже всё приелось за несколько лет а тут что то новенькое и красивое да и я думаю помогал бы он хотябы чтобы одни криты только вылетали ... а то пока посмотришь в окно с активацие скилов и т.д. у всех всегда пролемка возникает с этим я не успел посмотреть да хз ... и т.д. думаю было бы красиво и огие пользовались и радовались ... имхо xD

Есть программа LineAge Utils она редактирует systemmsg-e.dat и урон можно выставлять в любом месте экрана,но отредактированный файл не будет работать на астериосе.

В Вархаммере за брайта было норм, когда весь экран в циферках :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...