Masticore Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что может быть гениальнее, чем заставлять весь сервер летать 15 боев, не сделав 88 арен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тил классный но далеко не всегда адекватный очень редко... ты о себе хорошего мнения XD тилан ты как и на хардине ничто у тя даже пака нет XD ты стрелочник глаза свои гамном замазаные открой и посмотри что я там цитируется твоя фраза!!!!!! о каком паке может ити речь когда каждый день оли с 18 до 24? отвечаеш за свои слова балабол? даже если бы я хотел я бы несмог.......... потомучто ты ущерб незнаеш что сейчас токо 60 боев можна делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В газете "Жизнь" пишут: Grand Khavatari - ЗаРодинуЗамать Wind Rider - BAMCHIQUE думаю инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чо за бомж вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 юный нагибатор набил 50 очей и думает что уже "претендует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В газете "Жизнь" пишут: Grand Khavatari - ЗаРодинуЗамать Wind Rider - BAMCHIQUE думаю инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В газете "Жизнь" пишут: Grand Khavatari - ЗаРодинуЗамать Wind Rider - BAMCHIQUE думаю инфа 100% теперь любой одноочковый бомж может стать героем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Когда там ещё очков дадут, ато не всем окнам получилось сделать за раз? Голым не хватило очков на пару боёв всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня вопрос, скок все же боев надо делать - 9 или 15? число арен то вроде вернули до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ошибаешься далеко не ноль с моим мнением многие считаются в то время как твоё -это очередные неудачные высеры . что-то очереди не видно,тех кто считаются с твоим мнением,в разделе хардина мб и да,кто-то любит твои сюси-муси,но не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Duelist - Оберон Phoenix Knight - Моза Sagittarius - подарите ему азбуку Archmage - Алекс\Импульс\ щас вроде Вадрек Arcana Lord - писякот\Ракун Hierophant - окно Sword Muse - кого зальют Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Хелромео Shillien Templar - Ронин Ghost Hunter - Валкер Storm Screamer - Десм\Тетка\Ломка\Фейшн Trickster - Дкт/Чирик/ жаль Илтис слился. а на оли он прямой, в отличии от мпвп Grand Khavatari - надеюсь не лысый DoomCryer - Котяра Maestro - рандом стан Soul Hound - Лампи\Айсик Dreadnough - есть ВЛы, но думаю Пельмень Hell Knight - Итс Эвил Adventurer - хз Soultaker - Мася Cardinal - Бартик Eva's Templar - Тилана\Бульдог Wind Rider - Чмань Mystic Muse - мб Автш Eva's Saint - Грейт, но есть БлэкСанЭмпаир, Эксайт Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - человек уже с 7ю очками Spectral Master - Досе фартит с ше\ее\палами Titan - Евери я хз Dominator - Нерк Fortune Seeker - хз Doombringer - ВАР\Автоматик Shillien Saint - Тенар\Невинность\я "мне пх что вы про меня думаете " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хиро гном вадзек, инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 опять одни бомжы в хиро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сгинь в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сгинь в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почините уже Олимп >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBal0MaTb Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 *5 Argos — Thunder hero Moonlight Sentinel — Nebula 3к очей фармануть собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почините уже Олимп >.< что случилось в наших лесах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ok mister faktornost' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trusted Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Hell Knight -IsEvil инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пожалуйста, изгоните Леона из ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пожалуйста, изгоните Леона из ХЧ на 2к минут изгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigeb Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Походу на олимпе опять чтото изменили, вчера почти все вылеты были на 10очковых. + рега не слетела ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Походу на олимпе опять чтото изменили, вчера почти все вылеты были на 10очковых. + рега не слетела ниразу. хз, я с начало в кб танков полетал)) потом вечером на 5-10 очковых, но в основном на 5-6, но мб просто 10ти очковых не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, а чо, март уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, а чо, март уже? Прикинь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я КОРОЛЬ ГЕРОЕВ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хиро будет тот кто в первые дни нафармил нормально очей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.