Scorned Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 думаю в марте полизать столб за сбшку, вдруг да повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 унылая темка, где сани? хочу эпичную битву за хиро шк в марте Хех не рано ли Тебе о таком думать))) Если я и выйду на Олимп то это будет ради мувика который я так и не снял... А вот чар там наверно будет жестко заряженый... так как не я им сейчас занимаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хех не рано ли Тебе о таком думать))) Если я и выйду на Олимп то это будет ради мувика который я так и не снял... А вот чар там наверно будет жестко заряженый... так как не я им сейчас занимаюсь)) а занимается криворукое с х3? если мне память не изменяет то ник у него там был бриорей, а тут бриони... я хз как таким чаром даже в 10 не попасть шилена в след месяце планируется, эквип имеется, посмотрим что я смогу сделать а вот мувика от тебя жду уже очень давно, возврашайся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а занимается криворукое с х3? если мне память не изменяет то ник у него там был бриорей, а тут бриони... я хз как таким чаром даже в 10 не попасть шилена в след месяце планируется, эквип имеется, посмотрим что я смогу сделать а вот мувика от тебя жду уже очень давно, возврашайся ^^ Хз или он играл на х3, но убивать там можно с таким эквипом даже без рук, а мне этого хватит с головой, тем более против других ШК, если хватало Комон ТМ сета и Комон ДЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хз или он играл на х3, но убивать там можно с таким эквипом даже без рук, а мне этого хватит с головой, тем более против других ШК, если хватало Комон ТМ сета и Комон ДЛЕ ну вот, дам тебе коммона, будешь нагибать хватит строить из себя эмодевочку, все проблемы решаемы, время на л2 всегда выделить можно, а л2 это круто з.ы. пойдешь ко мне в пак, я в бд рерольнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне лампи релогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Че все????? тема умерла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чота на олимпе багоюзеры появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чота на олимпе багоюзеры появились чо там ? а то вчера не ходил толком, а палил только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что за баг? Рассказывай, Доська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вчера ваще плохо день на оли был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Dominator - челенжер / нерк / мейн main ne igraet uje davno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 лф домашний адрес досюси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 лф домашний адрес досюси еше раз он афканет на прайме скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 хз я вроде хиро в душе пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 хз я вроде хиро в душе пока хватает в душе хиро, в реале гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в душе хиро, в реале гавно! ты о себе хорошего мнения XD тилан ты как и на хардине ничто у тя даже пака нет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ты о себе хорошего мнения XD тилан ты как и на хардине ничто у тя даже пака нет XD Если нету фул пака значит говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если нету фул пака значит говно? о каком паке может ити речь когда каждый день оли с 18 до 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 То есть если ты не фармишь мобов/варов, а фармишь оли, значит говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 То есть если ты не фармишь мобов/варов, а фармишь оли, значит говно? сам спросил сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сам спросил сам ответил Мой вопрос был другой, если нет кп, или мини кп то говно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ты о себе хорошего мнения XD тилан ты как и на хардине ничто у тя даже пака нет XD В отличии от некоторых Тилан всегда адекватен и держит хиро не один месяц,а тебе до этого ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В отличии от некоторых Тилан всегда адекватен и держит хиро не один месяц,а тебе до этого ещё далеко В отличии от некотарых я тебе еше раз говорю твое мнение на форуме просто 0 ибо ты не играешь на аргосе и не знаешь всей правды наивный форумный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В отличии от некотарых я тебе еше раз говорю твое мнение на форуме просто 0 ибо ты не играешь на аргосе и не знаешь всей правды наивный форумный троль Ошибаешься далеко не ноль с моим мнением многие считаются в то время как твоё -это очередные неудачные высеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ошибаешься далеко не ноль с моим мнением многие считаются в то время как твоё -это очередные неудачные высеры . сделай доброе дела найди себе парня и мб ему твое мнение будет важна а тут на тебя смотря как на нонфактарную девачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilorik Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Duelist -oberon,no bil kakoyto 10 o4kovii glad ewe Phoenix Knight - moza/frosty Sagittarius -dayn leon Archmage -aleks09 Arcana Lord -racoon,bol'we ne videl vrode Hierophant -bolee za hohla Sword Muse -Nayka Moonlight Sentinel -Op'yat' tot kto v h4 ne razy ne napiwet Elemental Master -Romeo Shillien Templar -niwii Ronin Ghost Hunter -walker Storm Screamer -desm/tetka(y kogoto est' 150 + pts?DD) Trickster -iltis/4irik/dkt Grand Khavatari -lisii DoomCryer -zelenii kot Maestro -Kolakot Soul Hound -lampapysik Dreadnough -ewe 1 daun pel'men' Hell Knight -mayday ili kak tam nik piwet'sya Adventurer -vooobwe hz Soultaker -masya/nigeb Cardinal -hahol Eva's Templar -Tilan/bl'dog Wind Rider -4van' Mystic Muse -kvak/avtsh/bantik Eva's Saint -thegreat Spectral Dancer -vot tyt interesna Ghost Sentinel -2 mesyac ho4y okno ka4nyt' no reroli dostali Spectral Master -dodysya Titan -every Dominator -nerk pedik Fortune Seeker-knopa Doombringer -avto Shillien Saint -nevinnost'/morr/rezina hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 лф того, кто считается с мнением пелагеи с обоснованием. п.с. ответ "потому что она с сиськами" не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В отличии от некоторых Тилан всегда адекватен и держит хиро не один месяц,а тебе до этого ещё далеко Тил классный но далеко не всегда адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.