Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 некр пытается отмазать зегрейта что о не нулевой печальный форум( ты чо несешь?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тема уныла как и сами фармеры XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бомжи затащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тема уныла как и сами фармеры XD даже я не классный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 даже я не классный ? ты классный просто бесят такие как нерк пиарит еешку который стока месяцев ниче сделать не мог пока не ушол единственный конкурент пойду полижу чет меня калбасит XDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пойду полижу чет меня калбасит XDDDDDDD Поменьше всякой херни в рот надо брать и побольше отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ты классный просто бесят такие как нерк пиарит еешку который стока месяцев ниче сделать не мог пока не ушол единственный конкурент пойду полижу чет меня калбасит XDDDDDDD не всегда есть время что б пересидеть столболиза, ну тебе конечно видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не всегда есть время что б пересидеть столболиза, ну тебе конечно видней. если у человека есть норм кп там вобще нет времени на олимп максимум час или два до прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если у человека есть норм кп там вобще нет времени на олимп Я всегда догадывалась,что у ФГ какой-то нитакой пак как у всех Нерк тебя убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 куда убрали???вы чо сегодня дубасили в двоем где то, какую то ***** несете xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 куда убрали???вы чо сегодня дубасили в двоем где то, какую то ***** несете xDDDD Не надо меня приписывать ко всяким "хорошим людям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не надо меня приписывать ко всяким "хорошим людям" я тебя тоже люблю зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нерк тебя убрали ??????????????????????? :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Выехали уже за тобой чтобы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 даже я не классный ? меня твой берн на м пвп задолбал я тя нинавижу! скажи хоть на сколько он заточен мона в пм ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пелагея в своем стиле, несешь ересь о которой сама ничего не знаешь. уйди туда откуда пришла. "о бсв забил почувствовал фармером" - верни его! я тебе денег дам за это! будет интересно! с ним никто не соперничал, потому что его пересидеть у столба действительно никто не мог. и где тут у него скилл? да держал хиро, молодец пацан, и что?! тем не менее, когда был бсв на моей еешке было 100-120 боев каждый месяц, ваших ссаных елисонов и капон вообще не было видно.на оли, так что ссаситесь отсюда. и кстати, откуда вам взял эдик, с какого "тотал доминейта" клана? вы вообще кто? вас никогда и нигде не было видно. понабирают в гф ерунды разной, они строят из себя отцов на форуме. фразы типо "лол отмазы" и тд можете запихать себе сразу знаете куда. isugar норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 меня твой берн на м пвп задолбал я тя нинавижу! скажи хоть на сколько он заточен мона в пм ^^, +19 павер (не я точил на павер, ибо перс не мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 щас будет 2 страницы аля "а я нагибал в 91-ом"...и потом продолжим разговор о хиро. п.с. бсв говно а я гардемарин, паехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 гтс хиро слх меня больше всего убило xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пелагея в своем стиле, несешь ересь о которой сама ничего не знаешь. уйди туда откуда пришла. "о бсв забил почувствовал фармером" - верни его! я тебе денег дам за это! будет интересно! с ним никто не соперничал, потому что его пересидеть у столба действительно никто не мог. и где тут у него скилл? да держал хиро, молодец пацан, и что?! тем не менее, когда был бсв на моей еешке было 100-120 боев каждый месяц, ваших ссаных елисонов и капон вообще не было видно.на оли, так что ссаситесь отсюда. и кстати, откуда вам взял эдик, с какого "тотал доминейта" клана? вы вообще кто? вас никогда и нигде не было видно. понабирают в гф ерунды разной, они строят из себя отцов на форуме. фразы типо "лол отмазы" и тд можете запихать себе сразу знаете куда. isugar норм капон одноочковый бомж, а елисон сыкло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 гтс хиро слх меня больше всего убило xD нулина, или как там твой ник читаеться, сам в шоке когда увидел=) я 1й раз за эту куру поэтму Пока что нечего не светит. с 1 к очами далеко не уедиЖ =) п.с. занемаюсь КП а не Олли,и тренингом за слб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 поменяй название темы на мартовские котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вся проблема заключается в том что когда норм фармер типо бсв фармит оли, на него вылазит чудо типо зегрейта, со свеже набитыми 50 очками сливается 1-2 раза и опять сидит с 20-30кой, он понимает что ему ничего не светит и уходит с олимпа зато когда такой фармер уходит, вылазят все второсортные идиоты в этом класе, и начинают орать мол я классный мне пох на прошлых хиро я тут щас любого в своем класе уничтожу..... Так вот ваша проблема не в том что вы второсортный бомж, а в том что у вас не хватает духа по соперничать с более крутым дядькой, зато как только он уходит мы можем спокойно провозглашать себя топ ее серва.. Причем такие симптомы у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нулина, или как там твой ник читаеться, сам в шоке когда увидел=) я 1й раз за эту куру поэтму Пока что нечего не светит. с 1 к очами далеко не уедиЖ =) п.с. занемаюсь КП а не Олли,и тренингом за слб... чбань сказал что ты скиловик, я ему верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 унылая темка, где сани? хочу эпичную битву за хиро шк в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 чбань сказал что ты скиловик, я ему верю =) гтса я убиваю на оли, хотя скил мой на оли не очень, и чар не заряжен для оли, а вот лампи...это пздец какойто, меня танки с птицами не так пугают как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 гтса я убиваю на оли, хотя скил мой на оли не очень, и чар не заряжен для оли, а вот лампи...это пздец какойто, меня танки с птицами не так пугают как он гц=) напиши хотяб свой норм ник а то так сказал я убиваю на олли как то не серьезно, Лампи оч ГУД сб, у меня с ним щет 3:2 в его пользу пока. п.с. как и сказал я учусь за слб... Skill coming xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 моя имха что бои сб это тупо рандом, т.е. сказать со 100% уверенностью перед боем нельзя что ты победишь. п.с. с лампи я бился 1 раз за весь олимп выйграл он не нанес ни одного удара, но это не говорит ни о чем, т.к. в след. раз он может так же меня вынести в ноль. единственный кто меня выносит без шансов уже боев 5-6 это Juli но он все равно неочень =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а я Juli выигрывал, а вот лампи и Enrage пока хз как убивать, но у меня пушка не 300 еще :'( у меня нюки банально слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 моя имха что бои сб это тупо рандом, т.е. сказать со 100% уверенностью перед боем нельзя что ты победишь. п.с. с лампи я бился 1 раз за весь олимп выйграл он не нанес ни одного удара, но это не говорит ни о чем, т.к. в след. раз он может так же меня вынести в ноль. единственный кто меня выносит без шансов уже боев 5-6 это Juli но он все равно неочень =))) у меня с Джули интересная история была=))) на Джули попался за 10 минут 4 боя, 4;0 =)) из 10 боев он ток 1 раз выйграл. согласен с гангом ..Сб рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.