lProdigy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет!!!! Уже не могу спать, всё думаю, кто же станет свеженьким героем в марте!!! В связи с изменением системы олимпа, интрига будет эпичная, так что высказывайте свои мнения!!! ГОГО СрАЧ! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - мне пх что вы про меня думаете :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ляж поспи и всё пройдёт :o а по поводу кто будет хиро я хз Поживём увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто нафармил в начале месяца, тот и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кина не будет111месяц не эпичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Duelist - Оберон Phoenix Knight - Карапед / Моза / Фрости позно спохватился Sagittarius - опять этот... Archmage - Алекс Arcana Lord - Пусикет / Ракун Hierophant - сатин / чертенок Sword Muse - Найка / Смарти Moonlight Sentinel - заливной ктото Elemental Master - Шокер / ХелРомео Shillien Templar - Ронин / Орд Ghost Hunter - Волкер Storm Screamer - Дезм / Тетка Trickster - Илтис / Чирик Grand Khavatari - Лысый DoomCryer - Кот Maestro - КОЛАКОТ Soul Hound - Лампи Dreadnough - Пельмешка Hell Knight - Мей дае / Ис евил чета там пытается фармить но хз......... Adventurer - хз Soultaker - Нигеб / Масяся Cardinal - Бартик Eva's Templar - Бульдог до обновления оли ходил много, а я отдыхал, так что тут хз)) Wind Rider - 4вань / есть еще 1 10ти очковый, я ник непомню Mystic Muse - Автш Eva's Saint - Греат Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - заливное Spectral Master - хз Titan - Мхз / Евритайм Dominator - Нерк Fortune Seeker - Кнопа Doombringer - ВАР / Атоматик Shillien Saint - Морр / Резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кина не будет111месяц не эпичный Почему не эпичен?) В нём всего 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сам понял,что сказал? Кому нада много очей для хиро тот летал по кд с начала месяца(танки\сб и т.д) ,а те кому нада до 300 очей на хиро и за пару дней до конца нафармят.Так,что бред по поводу летавших в начале месяца.Имхо у кого по 250+ боев - не бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Duelist - оберон Phoenix Knight - капаред / моза Sagittarius - лион Archmage - Алекс Arcana Lord - пусикет Hierophant - сатин / чертенок Sword Muse - Найка / Смарти Moonlight Sentinel - сирок из РА, который рерол сделал Elemental Master - шокер Shillien Templar - Ронин Ghost Hunter - Волкер Storm Screamer - Дезм Trickster - дкт / чирик Grand Khavatari - Лысый DoomCryer - Кот / би Maestro - КОЛАКОТ Soul Hound - енрейж / ГТС Dreadnough - Пельмешка Hell Knight - Ис Евил(лох) Adventurer - теро Soultaker - масяся Cardinal - Бартик Eva's Templar - Тилан Wind Rider - чвань / р4ге Mystic Muse - автыщ Eva's Saint - греат / елиссон(этот лох ссыт идти на хиро, потенциал есть ) / блек емпайр Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - окно Spectral Master - досюся / найке(или както так, с зеленым ником) Titan - мхз / евритайм / окно бартика Dominator - челенжер / нерк / мейн Fortune Seeker - хз Doombringer - Автоматик Shillien Saint - Морр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Mystic Muse - квака лол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мхз вроде нефармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Dreadnough - Пельмешка ноно, попрошу. Пельмешка выступает в классах шилок и сб, в дреднаутах выступает большой и вполне однозначный пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Mystic Muse - квака лол?? лол это если ты станеш хиро ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ЕЕ - TheGreat infa 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ee thegreat over nerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 что-то неочень вы вангуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaiki Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 упейся ап стену автор просил срача, походу шалость удалась) ПыСы а как же bsv ? и avtsh чтоль? (извините если неправильный ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 bsv ne igraet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Eva's Saint - греат / елиссон(этот лох ссыт идти на хиро, потенциал есть ) тащи эту ссанину на олимп, за ней (ним) должок, я ей (ему) этим потенциалом по одному месту настучу ! а так же тащи его (ее) подсоса варка Ы и чваня, которому лишь бы в хиро чат пукнуть сам не зная зачем. ee thegreat over nerk cardinal - бартик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 cardinal - bartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тащи эту ссанину на олимп, за ней (ним) должок, я ей (ему) этим потенциалом по одному месту настучу ! а так же тащи его (ее) подсоса варка Ы и чваня, которому лишь бы в хиро чат пукнуть сам не зная зачем. чвань тебя вынесет имха. да бой с ЕЕхой был не равный из-за макс клары, но сравни свой буст и его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у колючего даже сэт не 60 и пушка 80 холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у колючего даже сэт не 60 и пушка 80 холи транс29 епики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ахахаххаха 29 транс xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 доооо, 29 транс все проблемы решает!!!! не глупи. мне фг из эпика тока ак дает чтобы танки не рутали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 доооо, 29 транс все проблемы решает!!!! не глупи. мне фг из эпика тока ак дает чтобы танки не рутали и все. не буду спорить с тобой, ты же себя нагибателем ЕЕхой считаешь, как бсв свалил =) ахахаххаха 29 транс xDD просто привел пример заточки скила, который знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бсв показал скил за ЕЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 бсв показал скил за ЕЕ??? держал хиро с открытия, это не скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня на хардине был хиро сорк - окно х4, оно скиловым было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 некр пытается отмазать зегрейта что о не нулевой печальный форум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaiki Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 темка достигла своей эпопеи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.