xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 все засали что я выйду в кб со своими - 6 стр и не стали регаца печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 танки ,самонеры маги хотя маги разные бывают Ты сб забыл еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мб в понедельник сходим еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты сб забыл еще ) сб только трушные тащят бд либо бд кривой инфа 99% мб в понедельник сходим еще?)) В Понедельник не вариант хотя и можно но во вторник лудше так как будет новый тик 10 очей и будут игроки нормальные так что я думаю 22,02,2011 реально оформить кб БД каторые еще не отыграли и те кому хотелось померяца силами! Жду во вторник в 18,00 мск всех БД те кто поидут + в игре ник такойже как и на форуме +6 человек есть но етого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а вообще) с таким кол-вом арен КБ нада делать каждый день в начале олимпа, пока еще можем отлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а вообще) с таким кол-вом арен КБ нада делать каждый день в начале олимпа, пока еще можем отлететь плюс, мб надо позаботиться и каждую неделю с новым тиком устраивать кб и не только БД но и остальных классов которые не могут фармить опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.