Перейти к содержанию
Asterios

Класс БД в пятницу (18 февраля)

Seldgahara.

Рекомендуемые сообщения

Собсно предлагаю всем БД регаться в класс 18 числа. В особенности тем, кто не провел еще 15 боев, ну или пофаниться там хочет :rolleyes:

а арены будут?)))))

Ну бум надеяться доделают олимп. Ну хоть попробуем полетать в любом случае. :)

ктулху классный, но есть по класснее :blush:

спасибо фанат я в тебе не сомневался

ктулху классный, но есть по класснее  :blush:

вашего "класснее" заонила рандомная медуза) а потом олимп сделал ему -4 в пользу меня) олимп какбы намекает=)

вашего "класснее" заонила рандомная медуза) а потом олимп сделал ему -4 в пользу меня) олимп какбы намекает=)

ну ты будешь херо, а он просто классный)

кто бы не стал хиро бд что у ктулху что у остальных бомжей с ра игра за бд в пвп просто на нуле

кто бы не стал хиро бд что у ктулху что у остальных бомжей с ра игра за бд в пвп просто на нуле

это ты оценивал то?))) твой скилл помоему заключается в том чтобы кинуть медузу и убежать в ужасе чтобы не дай бог не убили, или если пвп в соа то просто стать в птицу и первым умереть.

это ты оценивал то?))) твой скилл помоему заключается в том чтобы кинуть медузу и убежать в ужасе чтобы не дай бог не убили, или если пвп в соа то просто стать в птицу и первым умереть.

не не не

=) его скил это сагрить ДД встать в Уд и курить в сторонке, и пох что на него положили все ДД :rofl: большой и толстый

а че КМГ не играет?

Судя по отзывам каин нулячий бомж,который как я заметила только на форуме мастерски кидает свои понты<_< Задумайся,мб ты играешь не тем классом

Удачи Ктулху :rolleyes:

Судя по отзывам каин нулячий бомж,который как я заметила только на форуме мастерски кидает свои понтыdry.gif Задумайся,мб ты играешь не тем классом

Удачи Ктулху :rolleyes:

а Судя по тому что ты живешь на форуме но не играешь на нашем серваке я б промолчал а то подумают что ты балаболка хотя помоему так оно и есть )

а Судя по тому что ты живешь на форуме но не играешь на нашем серваке я б промолчал а то подумают что ты балаболка хотя помоему так оно и есть )

Я не живу на форуме,если бы ты был внимательным ты бы заметил,что я здесь активна только в последнею неделю и только потому,что болею дома с ангиной

Поливать других грязью у тебя хорошо получается задумайся,что кроме этого ты еще умеешь делать потому,что тебя это не спасёт в реальной жизни

Я не живу на форуме,если бы ты был внимательным ты бы заметил,что я здесь активна только в последнею неделю и только потому,что болею дома с ангиной

Поливать других грязью у тебя хорошо получается задумайся,что кроме этого ты еще умеешь делать потому,что тебя это не спасёт в реальной жизни

Создай у нас темку позитивчик плз, на хардине помниться зер гут была и выздоравливай давай:wub: Кстати помним про классовые БД!!!

Привет, друг с "почти_десятитысячным" пост-каунтом ;)

Выздоравливай =)

п.с. Даёшь крео о том как кусок гавна пытается доказать светящейся над ней лампочке, что оно - топ... :rolleyes:

Ждал Ждал в реге и не дождался :( вот и все кб а жаль будем провадить еще значит

после Ретре, Ктулху мой кумир и я там читал чтото про лудше класнея хз помойму не совсем так

Тоже сидел в реге, потом плюнул на все и пошел в опен. Танки зло для БДcray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...