Seldgahara. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Собсно предлагаю всем БД регаться в класс 18 числа. В особенности тем, кто не провел еще 15 боев, ну или пофаниться там хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ktylxy vseh zaownid !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну что можно сказать. Удачи БДшкам пускай тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а арены будут?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а арены будут?))))) Ну бум надеяться доделают олимп. Ну хоть попробуем полетать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ктулху классный, но есть по класснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ктулху классный, но есть по класснее спасибо фанат я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ктулху классный, но есть по класснее вашего "класснее" заонила рандомная медуза) а потом олимп сделал ему -4 в пользу меня) олимп какбы намекает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вашего "класснее" заонила рандомная медуза) а потом олимп сделал ему -4 в пользу меня) олимп какбы намекает=) ну ты будешь херо, а он просто классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну ты будешь херо, а он просто классный) посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто бы не стал хиро бд что у ктулху что у остальных бомжей с ра игра за бд в пвп просто на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто бы не стал хиро бд что у ктулху что у остальных бомжей с ра игра за бд в пвп просто на нуле это ты оценивал то?))) твой скилл помоему заключается в том чтобы кинуть медузу и убежать в ужасе чтобы не дай бог не убили, или если пвп в соа то просто стать в птицу и первым умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmich Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это ты оценивал то?))) твой скилл помоему заключается в том чтобы кинуть медузу и убежать в ужасе чтобы не дай бог не убили, или если пвп в соа то просто стать в птицу и первым умереть. не не не =) его скил это сагрить ДД встать в Уд и курить в сторонке, и пох что на него положили все ДД большой и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вашего "класснее" заонила рандомная медуза) а потом олимп сделал ему -4 в пользу меня) олимп какбы намекает=) а че КМГ не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Судя по отзывам каин нулячий бомж,который как я заметила только на форуме мастерски кидает свои понты Задумайся,мб ты играешь не тем классом Удачи Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Судя по отзывам каин нулячий бомж,который как я заметила только на форуме мастерски кидает свои понты Задумайся,мб ты играешь не тем классом Удачи Ктулху а Судя по тому что ты живешь на форуме но не играешь на нашем серваке я б промолчал а то подумают что ты балаболка хотя помоему так оно и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а Судя по тому что ты живешь на форуме но не играешь на нашем серваке я б промолчал а то подумают что ты балаболка хотя помоему так оно и есть ) Я не живу на форуме,если бы ты был внимательным ты бы заметил,что я здесь активна только в последнею неделю и только потому,что болею дома с ангиной Поливать других грязью у тебя хорошо получается задумайся,что кроме этого ты еще умеешь делать потому,что тебя это не спасёт в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я не живу на форуме,если бы ты был внимательным ты бы заметил,что я здесь активна только в последнею неделю и только потому,что болею дома с ангиной Поливать других грязью у тебя хорошо получается задумайся,что кроме этого ты еще умеешь делать потому,что тебя это не спасёт в реальной жизни Создай у нас темку позитивчик плз, на хардине помниться зер гут была и выздоравливай давай Кстати помним про классовые БД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ап, готовимся сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 арены тока свободные запилите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я не живу на форуме,если бы ты был внимательным ты бы заметил,что я здесь активна только в последнею неделю и только потому,что болею дома с ангиной Привет, друг с "почти_десятитысячным" пост-каунтом Выздоравливай =) п.с. Даёшь крео о том как кусок гавна пытается доказать светящейся над ней лампочке, что оно - топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 думаю к 20 00 соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 арены мне запилите((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пасибо всем кто был, нада ждать 88 арен((( рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ждал Ждал в реге и не дождался вот и все кб а жаль будем провадить еще значит после Ретре, Ктулху мой кумир и я там читал чтото про лудше класнея хз помойму не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тоже сидел в реге, потом плюнул на все и пошел в опен. Танки зло для БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 танки ,самонеры маги хотя маги разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 как прошел собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.