trufaldino Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 моя система: Phenom II 965 BE 3,4 Ггц, 6 Гб ОЗУ DDRII, Sparkle 470GTX 1280 Мб видео на борту. в игрухе даёт 2-10 фпс, привожу настройки инишника, то, шо нашел в инете: http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-361897.html Ваш инишник правлю, [Engine.GameEngine> CacheSizeMegs=128 //допустимые значения: 32,64,128,256,512 но, CacheSizeMegs, всё время сбрасывается до 32. Просьба: опубликуйте настройки, а то гамать ваще в облом становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trufaldino Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 з.ы. система Win7 ultimate 64 bit, инет канал 4,5 Мбит, directx 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 недавно прикупил asus en460gtx думал воо фпс ща подниму, нетут-то было, тянет хуже чем старенькая geforce 7900 gs и я хз чо с этим сделать. настройки минимальные уже непомогают( . дрова новые естественно ставил в драйвере всякие минимальные настройки ничо непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trufaldino Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 прошло трое суток, ни ответа ни привета, где же "чуткая" и профессиональная администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотря где 2-10 фпс. У меня в гиране ниже 15 не опускается. А так стандартно 45-60. Мб дело в винте? Для л2 нужен либо рейд, либо ссд винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trufaldino Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотря где 2-10 фпс. У меня в гиране ниже 15 не опускается. А так стандартно 45-60. Мб дело в винте? Для л2 нужен либо рейд, либо ссд винт. рейд не обязателен!, еще раз прошу администрацию опубликовать, как оптимизировать l2.ini файл, ибо при попытке изменить значение CacheSizeMegs=32 на любое другое значение, оно сбрасывается обратно на значение =32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIekTycuH Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 L2.ini - трогать не стоит, он переписывается при проверке файлов. Загляни в Asterios.ini - там есть параметр CacheSizeMegs= - поможет или нет не знаю. (у меня кажется винт тарахтеть меньше стал) Еще есть Option.ini - там можно пошаманить с детализацией, дальностью обзора и т.д., но все это настраивается и в самой игре. Есть вариант с батником, но здесь он не прокатит (кажется). P.S. Если на твоей машине такой ФПС, то мне грех жаловаться на свою тачку, ей до твоего железа далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.