XForce Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сундуки не открываются, пишет неверная цель. если можно поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ок. Сейчас исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не парься, я сам исправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 всё, поправил, после рестарта будет работать. тему можно закрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нифига не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 /summon дуалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenorik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сундуки по-прежнему не открываются. Пишет неверная цель((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ахах криси тыха)) гладов на вас нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 делайте релол в гномов и идите сполить заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сундуки не открываются, сундучники негодуют, что же будет дальше? Смотрите продолжение только на нашем сервере Argos x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сундуки не открываются, пишет неверная цель. если можно поправьте я валере позвонил он сказал скоро починит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ближе станьте к ним и они к вам потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блин.. пока на работе был о5 сломалось?? ну ща починю, после рестарта заработает.. сорри за прошлый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И снова ни фига не работают сундуки. Уже неделю тишина, ощущение что нас реально на донат подсаживают , а смысл данатить, если везде дроп порезали..... угробите сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И снова ни фига не работают сундуки. Уже неделю тишина, ощущение что нас реально на донат подсаживают , а смысл данатить, если везде дроп порезали..... угробите сервер. всё, поправил, после рестарта будет работать. тему можно закрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 только вот после какого рестарта по счету не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 странно.. вроде правлю, по логам всё должно работать после рестарта.. рестарт был, у меня всё работает.... создавай баг репорт со скринами.. а ещё можешь мне акк и пасс в лс кинуть. зайду под тобой проверю. что у тебя не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 странно.. вроде правлю, по логам всё должно работать после рестарта.. рестарт был, у меня всё работает.... создавай баг репорт со скринами.. а ещё можешь мне акк и пасс в лс кинуть. зайду под тобой проверю. что у тебя не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тема есть в Недоработках http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=110937 Ждите исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.