Перейти к содержанию
Asterios

СБ

Nekr69

Рекомендуемые сообщения

грамотно подобранный эквип + голова на плечах и сб хана

ну ныть то ясное дело куда проще ,ктоб сомневался :lol:

+фир +рандом

норм зделали сало, а то всякие СХшки накидают на тя фкусняшек в виде сала и фира, и наслаждаются жизню, а теперь как то не очч им ето удается=)

а у бедного СХшки шанс фира 10% , а у сб шанс сала то не 10% <_<

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Так скажу, я играл берсом, и СБ для меня были... ммм... ватой в 85%, исключая конечно ГА сб.

Теперь когда я перешел на СБ, для меня многие берсы стали не проблемой, почти те же 75-85%, тут как повезет с дизармом, а так же с паралом, но если прошел стан или дизарм можно уже заказывать гробик. А да, если конечно дизарм прошел уже после заюзанного 2 раз стила... то берс не очем становиться )

Арбы любые сильно бьют, но достаточно встать рядом что бы убить их, а учитывая что я играю девченкой с рапирой, мне куда сложнее чем мужикам )) из за того что нету раша, тем не менее, с арбой у меня 50 на 50. Уклонение и стил помогает.

Если что то пофиксят в минус СБ, то классу этому уже практически не жить.

Итого:

СБ боиться:

Магов

Арб

Берсов

(при условии что они фулл 20)

Все остальное для сб практически вата ^_^

----------------------------------------------

То есть на класс есть свой противокласс, больше всего в этой роли выступает Арба

Так же и у арбы свои уязвимости. Боится берсов, танков, дагеров.

и так далее...

По этому ваше обсуждение о том что сб нагибает сомнительно. На данный момент пусть и не до конца идеально но все же классы сбалансированы.

ИМХО

Испытываю тоже самое на своей шкуре -_-

а у бедного СХшки шанс фира 10% , а у сб шанс сала то не 10% dry.gif

Ты печальный ;) сколько по твоему? 100? Если на тебя шанс сала 10+, ты не очень.

я хз че мне вы еще моей сбшке хотите порезать , сволочи крыло порезали и еще что то хотите суююрюки

я хз че мне вы еще моей сбшке хотите порезать , сволочи крыло порезали и еще что то хотите суююрюки

:rofl: как не странно, но и моей СБшке крЫльцо отпилили=\

хнЫк

Лучше зергов апните, а то если тосс накопил кулак - GG

Терры же просто запираются и кидают кубик: 1 сторона - геллион харрас, 2-я - баньши харрас, 3-я - фасттор с починкой, 4-я - 3барак пуш, 5-я - пехота+танки, 6-я - масс равены.

клизму

ПИПЕЦ ИГРАТь НАУЧИТЕСь, ОВНИТь В ПВП ДАЖЕ БИШЕМ МОЖНО, О КАКОМ СБ ИДЕТ РЕЧь

Кого ты овнить бишем собрался?  АФКшущих гнумов-мистегов?

: ) дождитесь хайф 5, то что СБ ташят доказано и корейцами)) на хайф 5 стил сделают шансовым от 1 - 5 бафов и шанс того что у вас своруют баф будет мизерным, лайтинг шог будет маг атакой.)

А то что Хантер - куросервер знают все и создовать подобные темы не актуально я думаю... ;)

Я начал играть за СБ и не нагибаю весь серв... А ведь должен!.. Шоже делать?

Пайду вскрою себе вены в ваннай.. cray.gif

Смирись с тем что ты сможеш завалить только тех кто очень медленно бегает и бьет в близи т.е. это танки и гномы ^_^ а и еще сб еще тащат ножей , против магов увы никто :( до фреи сб шатали магов а щас с появлением морая мв веспер мв эллегии и ворпала шанс очень маленький что ты завалиш магов , против арб и берсов без шансов , против арб 100% помреш , ну а если берс криворук то есть шанс его заовнить :lol: кто хочет поспорить пишите весомые аргументы почему сб может завалить еще кого-то кроме танков гномов и ножей)

Сб кидают прайд и дарк веапон, не трогайте их cray.gifПросто оконный слб это так плохо wub.gif

Доктор я думаю над ампутацию или как там у вас называеться , и на кол его и выпороть его !!!

Ибо велел так делать КОлоль

Хз, играю некром, сб дум ловят очень даже хорошо.. А не пройдет так сало..

Смирись с тем что ты сможеш завалить только тех кто очень медленно бегает и бьет в близи т.е. это танки и гном ^_^ а и еще сб еще тащат ножей , против магов увы никто :( до фреи сб шатали магов а щас с появление морая мв веспер мв эллегии и ворпала шанс очень маленький что ты завалиш магов , против арб и берсов без шансов , против арб 100% помреш , ну а если берс криворук то есть шанс его заовнить :lol: кто хочет поспорить пишите весомые аргументы почему сб может завалить еще когото кроме танков гномов и ножей)

ШОЖЕДЕЛАТЬ

выйди в поле и посмотри, там полно весомых аргументов :mellow:

и да, тебя обижают СБ, но ты никогда сам не играл этой крисойсзубочисткой, инфа 100%

http://infometer.ru/info/386172

Смирись с тем что ты сможеш завалить только тех кто очень медленно бегает и бьет в близи т.е. это танки и гномы ^_^ а и еще сб еще тащат ножей , против магов увы никто :( до фреи сб шатали магов а щас с появлением морая мв веспер мв эллегии и ворпала шанс очень маленький что ты завалиш магов , против арб и берсов без шансов , против арб 100% помреш , ну а если берс криворук то есть шанс его заовнить :lol: кто хочет поспорить пишите весомые аргументы почему сб может завалить еще кого-то кроме танков гномов и ножей)

Да,что мы говорим, мб тебе попадались кривые сб или ты видел кривых сб я хз, сб завалит все классы, единственнйй класс с, которым будут проблемы это арба и то 50/50,я говорю про нормально играющего сб,а не те, которые играли одним классом, увидели,что сб гнет, и сделали рерол.

Зачем аргументы, если я видела как гнет сб топ магов и топ берсов.

единственнйй класс с, которым будут проблемы это арба и то 50/50

Ну если иметь пала с 3мя +30 скилами. которого стилишь, мы никого не боимся :P

Скажите нубу, как СБ стилит СИДЯ НА ВИВЕРНЕ?!?!??!

Ну..выделаяешь и стилишь(

Ну..выделаяешь и стилишь(

ОМГ. Там же скилы не должны работать.

Да,что мы говорим, мб тебе попадались кривые сб или ты видел кривых сб я хз, сб завалит все классы, единственнйй класс с, которым будут проблемы это арба и то 50/50,я говорю про нормально играющего сб,а не те, которые играли одним классом, увидели,что сб гнет, и сделали рерол.

Зачем аргументы, если я видела как гнет сб топ магов и топ берсов.

Значит такие топ маги были !  сб не убьет сорка мма некра  ,  и плевал я на  сб сало-  ес кто незнает талик  легко решает эту проблему!

сб не поралит ниразу если на маге морай и блесс фрея , откат кансела 12 секунд (канселит не сильно медленнее сб) ,маг бьет раза в полтора сильнее сб-  если  даже откинуть вариант рандомных скилов нормальный маг тащит сб по дамагу!

Значит такие топ маги были !  сб не убьет сорка мма некра  ,  и плевал я на  сб сало-  ес кто незнает талик  легко решает эту проблему!

сб не поралит ниразу если на маге морай и блесс фрея , откат кансела 12 секунд (канселит не сильно медленнее сб) ,маг бьет раза в полтора сильнее сб-  если  даже откинуть вариант рандомных скилов нормальный маг тащит сб по дамагу!

в поле не видела сб вс сорк мм некр, на оли из 10 побед одержел победу сб, если только не два раза подряд прошел дум, это в случае с некром.

Хотя видела, и все равно сб затащил

пс наверно тебе сб не оч попадались

я останусь при своём сб против магов ничто (ну если бижа +20 тогда есть шанс завалить мага фул +10 xD) и да , я играл сб и он мне быстро надоел <_<

Кто не верит го мне в пм PlayGod найдем мага и вы по пвпешетесь и проверим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...