goodforever Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 грамотно подобранный эквип + голова на плечах и сб хана ну ныть то ясное дело куда проще ,ктоб сомневался +фир +рандом норм зделали сало, а то всякие СХшки накидают на тя фкусняшек в виде сала и фира, и наслаждаются жизню, а теперь как то не очч им ето удается=) а у бедного СХшки шанс фира 10% , а у сб шанс сала то не 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так скажу, я играл берсом, и СБ для меня были... ммм... ватой в 85%, исключая конечно ГА сб. Теперь когда я перешел на СБ, для меня многие берсы стали не проблемой, почти те же 75-85%, тут как повезет с дизармом, а так же с паралом, но если прошел стан или дизарм можно уже заказывать гробик. А да, если конечно дизарм прошел уже после заюзанного 2 раз стила... то берс не очем становиться ) Арбы любые сильно бьют, но достаточно встать рядом что бы убить их, а учитывая что я играю девченкой с рапирой, мне куда сложнее чем мужикам )) из за того что нету раша, тем не менее, с арбой у меня 50 на 50. Уклонение и стил помогает. Если что то пофиксят в минус СБ, то классу этому уже практически не жить. Итого: СБ боиться: Магов Арб Берсов (при условии что они фулл 20) Все остальное для сб практически вата ---------------------------------------------- То есть на класс есть свой противокласс, больше всего в этой роли выступает Арба Так же и у арбы свои уязвимости. Боится берсов, танков, дагеров. и так далее... По этому ваше обсуждение о том что сб нагибает сомнительно. На данный момент пусть и не до конца идеально но все же классы сбалансированы. ИМХО Испытываю тоже самое на своей шкуре а у бедного СХшки шанс фира 10% , а у сб шанс сала то не 10% Ты печальный сколько по твоему? 100? Если на тебя шанс сала 10+, ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я хз че мне вы еще моей сбшке хотите порезать , сволочи крыло порезали и еще что то хотите суююрюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я хз че мне вы еще моей сбшке хотите порезать , сволочи крыло порезали и еще что то хотите суююрюки как не странно, но и моей СБшке крЫльцо отпилили=\ хнЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лучше зергов апните, а то если тосс накопил кулак - GG Терры же просто запираются и кидают кубик: 1 сторона - геллион харрас, 2-я - баньши харрас, 3-я - фасттор с починкой, 4-я - 3барак пуш, 5-я - пехота+танки, 6-я - масс равены. клизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 +фир +рандом сб парал + стил+ без рандома не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сб вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доктор кололь просит вынести вердикт афтору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А то! Рад,что вы согласны со мной док. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ПИПЕЦ ИГРАТь НАУЧИТЕСь, ОВНИТь В ПВП ДАЖЕ БИШЕМ МОЖНО, О КАКОМ СБ ИДЕТ РЕЧь Кого ты овнить бишем собрался? АФКшущих гнумов-мистегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 : ) дождитесь хайф 5, то что СБ ташят доказано и корейцами)) на хайф 5 стил сделают шансовым от 1 - 5 бафов и шанс того что у вас своруют баф будет мизерным, лайтинг шог будет маг атакой.) А то что Хантер - куросервер знают все и создовать подобные темы не актуально я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 POCHEMY MOI KOMENTI TRETE A patamy4to nygno 4itat' pravila foryma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 patamy4to nygno 4itat' pravila foryma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я начал играть за СБ и не нагибаю весь серв... А ведь должен!.. Шоже делать? Пайду вскрою себе вены в ваннай.. Смирись с тем что ты сможеш завалить только тех кто очень медленно бегает и бьет в близи т.е. это танки и гномы а и еще сб еще тащат ножей , против магов увы никто до фреи сб шатали магов а щас с появлением морая мв веспер мв эллегии и ворпала шанс очень маленький что ты завалиш магов , против арб и берсов без шансов , против арб 100% помреш , ну а если берс криворук то есть шанс его заовнить кто хочет поспорить пишите весомые аргументы почему сб может завалить еще кого-то кроме танков гномов и ножей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сб кидают прайд и дарк веапон, не трогайте их Просто оконный слб это так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доктор я думаю над ампутацию или как там у вас называеться , и на кол его и выпороть его !!! Ибо велел так делать КОлоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хз, играю некром, сб дум ловят очень даже хорошо.. А не пройдет так сало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokhan Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Смирись с тем что ты сможеш завалить только тех кто очень медленно бегает и бьет в близи т.е. это танки и гном а и еще сб еще тащат ножей , против магов увы никто до фреи сб шатали магов а щас с появление морая мв веспер мв эллегии и ворпала шанс очень маленький что ты завалиш магов , против арб и берсов без шансов , против арб 100% помреш , ну а если берс криворук то есть шанс его заовнить кто хочет поспорить пишите весомые аргументы почему сб может завалить еще когото кроме танков гномов и ножей) ШОЖЕДЕЛАТЬ выйди в поле и посмотри, там полно весомых аргументов и да, тебя обижают СБ, но ты никогда сам не играл этой крисойсзубочисткой, инфа 100% http://infometer.ru/info/386172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тема о том кто быстрее состилит и даст пару нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 просто надо хавать цпхп и сб выживает в 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кул тема посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Смирись с тем что ты сможеш завалить только тех кто очень медленно бегает и бьет в близи т.е. это танки и гномы а и еще сб еще тащат ножей , против магов увы никто до фреи сб шатали магов а щас с появлением морая мв веспер мв эллегии и ворпала шанс очень маленький что ты завалиш магов , против арб и берсов без шансов , против арб 100% помреш , ну а если берс криворук то есть шанс его заовнить кто хочет поспорить пишите весомые аргументы почему сб может завалить еще кого-то кроме танков гномов и ножей) Да,что мы говорим, мб тебе попадались кривые сб или ты видел кривых сб я хз, сб завалит все классы, единственнйй класс с, которым будут проблемы это арба и то 50/50,я говорю про нормально играющего сб,а не те, которые играли одним классом, увидели,что сб гнет, и сделали рерол. Зачем аргументы, если я видела как гнет сб топ магов и топ берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 единственнйй класс с, которым будут проблемы это арба и то 50/50 Ну если иметь пала с 3мя +30 скилами. которого стилишь, мы никого не боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скажите нубу, как СБ стилит СИДЯ НА ВИВЕРНЕ?!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скажите нубу, как СБ стилит СИДЯ НА ВИВЕРНЕ?!?!??! Ну..выделаяешь и стилишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну..выделаяешь и стилишь( ОМГ. Там же скилы не должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да,что мы говорим, мб тебе попадались кривые сб или ты видел кривых сб я хз, сб завалит все классы, единственнйй класс с, которым будут проблемы это арба и то 50/50,я говорю про нормально играющего сб,а не те, которые играли одним классом, увидели,что сб гнет, и сделали рерол. Зачем аргументы, если я видела как гнет сб топ магов и топ берсов. Значит такие топ маги были ! сб не убьет сорка мма некра , и плевал я на сб сало- ес кто незнает талик легко решает эту проблему! сб не поралит ниразу если на маге морай и блесс фрея , откат кансела 12 секунд (канселит не сильно медленнее сб) ,маг бьет раза в полтора сильнее сб- если даже откинуть вариант рандомных скилов нормальный маг тащит сб по дамагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Значит такие топ маги были ! сб не убьет сорка мма некра , и плевал я на сб сало- ес кто незнает талик легко решает эту проблему! сб не поралит ниразу если на маге морай и блесс фрея , откат кансела 12 секунд (канселит не сильно медленнее сб) ,маг бьет раза в полтора сильнее сб- если даже откинуть вариант рандомных скилов нормальный маг тащит сб по дамагу! в поле не видела сб вс сорк мм некр, на оли из 10 побед одержел победу сб, если только не два раза подряд прошел дум, это в случае с некром. Хотя видела, и все равно сб затащил пс наверно тебе сб не оч попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я останусь при своём сб против магов ничто (ну если бижа +20 тогда есть шанс завалить мага фул +10 xD) и да , я играл сб и он мне быстро надоел Кто не верит го мне в пм PlayGod найдем мага и вы по пвпешетесь и проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.