Rossaniel Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уважаемая администрация просьба ответить вами были ли разрешены залития на 10 минут(за 10 минут можно получить % за несколько боёв)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дело не в том дают мне залиться или нет просто интересно если разрешили то можно заливаться а нет так нет Ходили слухи что Админ за такие заливалки будет банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APH Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Игровой момент. Может ктото захочет собрать банду 10 на 10 и надо ждать пока всех наберуш вот и есть варианты от 1 до 10 мин. Кеп тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да видимо ты не был на оренах Дело обстоит так один регает бой 1 на два и тд регается твинком,выходит им,после того как твинка дисквалифицирует он заходит им и регается опять ,так длиться пока не напишет что начало через 1 минути регается твинком убивает его и опа он получает % за несколько боёв а не за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 дело не в том кто был на аренах а кто нет. дело в том что автор лах и нытик которому все не так и не эдак.игровой момент и я не думаю что админ будет следить за тем как то на аренах заливается. иди качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisk0zelenkA Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дело в том. Что тут все юзают все баги, до тех пор пока нытики не начинают лить слёзы на форуме. Потом баг фиксят и находится другая хрень, которую юзают в тихаря. Ибо весь сервак это борьба в знаниях багов. Данная тема частично актуальна. Сделайте нормально арены чтобы персы получали % единожды за все поединки, а не двойную или там тройную прибавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так во первых мне уже нечего заливать я 85 и все сабы 80 просто интересно и оскорблять не надо и в конце концов я девушка и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну да немного напрягает, когда кто то занимает арену на 20-30 минут, создавая бои по 10 минут и постоянно релогаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какието вы неочень... качайтесь ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я уже давно 85 и сабы 80 чё мне качаться) разве что нового перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я уже давно 85 и сабы 80 чё мне качаться) разве что нового перса) ну а чё жалуешься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дело в том. Что тут все юзают все баги, до тех пор пока нытики не начинают лить слёзы на форуме. Потом баг фиксят и находится другая хрень, которую юзают в тихаря. Ибо весь сервак это борьба в знаниях багов. Данная тема частично актуальна. Сделайте нормально арены чтобы персы получали % единожды за все поединки, а не двойную или там тройную прибавку. ну в итоге "все, которые юзают все баги" лезут на форум и "начинают лить слёзы" мол "пачиму миня забанили я же видь ни разу ваще ничиво никада не делал плак плак" +1 качайтесь ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да просто интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 какието вы неочень... качайтесь ручками Вот еще саба из за саб скиллов ручками качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 из сабов макс БД до 70 прокачал. а так даже саб на некра заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 регается твинком,выходит им,после того как твинка дисквалифицирует он заходит им и регается опять ,так длиться пока не напишет что начало через 1 минути регается твинком убивает его и опа он получает % за несколько боёв а не за 1 Сделайте нормально арены чтобы персы получали % единожды за все поединки, а не двойную или там тройную прибавку. Составляйте баг-репорт в соответствующем разделе техподдержки. Пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так во первых мне уже нечего заливать я 85 и все сабы 80 просто интересно и оскорблять не надо и в конце концов я девушка и Девушка задрот ! ты из дома давно выходила ? заросла какахами наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зая тебель не безразлично кто там сколько заливает ? мне лично || и фиолетово, пускай хоть запереливают там себя, мне от отого не тепло, не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 очередной нытик , иди на другие арены если мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Составляйте баг-репорт в соответствующем разделе техподдержки. Пофиксят. это не баг-репорт,а нытье чистой воды будет.пруфы с какого потолка брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 если бы с перса не сливался опыт при этом , другое дело < а так и вправду нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 гг а я думал ты вчера брехала когда сказала что питишку пошла писать xDDDD бедный обделенный ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тс было бы неплохо для начала русский подучить, а то вначале прочитал не арЕнах, а Оренах, и сидел долго думал, откуда у нас на сервере залив вне осад да еще и на на нескольких одинаковых замках:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Оренах, и сидел долго думал, откуда у нас на сервере залив вне осад да еще и на на нескольких одинаковых замках Аналогично призадумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тс было бы неплохо для начала русский подучить, а то вначале прочитал не арЕнах, а Оренах, и сидел долго думал, откуда у нас на сервере залив вне осад да еще и на на нескольких одинаковых замках:o Плюсану, з***али неграмотные бестолочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Орен затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 короче ясно тут собрались только Троли коорые по существу не могут сказать ничего только дай обосрать кого нитть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Орен затопило? единственный адекватный вопрос в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 короче ясно тут собрались только Троли коорые по существу не могут сказать ничего только дай обосрать кого нитть( на глупые вопросы дают глупые ответы. p.s. научись расставлять знаки препинания хотя бы в минимальном количестве, а то получается что-то типа "казнить нельзя помиловать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На глупые вопросы дают глупые ответы. P.S.: Научись расставлять знаки препинания, хотя бы в минимальном количестве, а то получается что-то типа: "казнить нельзя помиловать". Если уж на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.