CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хз хз, но временами такой нежный, да и в ашаманах был лолшто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) лолшто или может его ещё скарлет грубо лишила девственности давайте вовку тролить а то тема тупая какая то Изменено 18 февраля, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 или может его ещё скарлет грубо лишила девственности давайте вовку тролить а то тема тупая какая то я кроме "грубо лишила девственности" и "вовку тролить" ничо не понял да и про вовку узнать чонить былоб неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ты не знаешь вовку ты не эпичен :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) мб вовка не достоен моего внимания или не? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тымой фанат? нет,теб еще рано опен фан клап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 эта скатина кстати известный альфонс, кинувший на шмот не одну девушку как на х3 так и на х55 и не только девушку Кстати да)) И из-за него мою гномочку на х55 вообще удаляли =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 самая долгоиграющая учётка на форуме и всё ещё не удалена, модеры недорабатывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 самая долгоиграющая учётка на форуме и всё ещё не удалена, модеры недорабатывают Ты кто? признавайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я самый старый бомж на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это не ответ) имена, явки, пароли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я как то дарёный тобой драконик стафф сфейлила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а у меня рега еще раньше чем у Кофы, воть.^^ А кузина какая-то девушка, нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это Ася)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну вот, сразу стало не интересно.. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а у меня рега еще раньше чем у Кофы, воть.^^ А кузина какая-то девушка, нипанятна а уменя ещё раньше твоей была, когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а уменя ещё раньше твоей была, когда то когда то не считается) у меня живая а у тя забанено ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 когда то не считается) у меня живая а у тя забанено ) мб вы клоны админов хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да да) Серёжа клон Ди, я клон Аббы) буууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да да) Серёжа клон Ди, я клон Аббы) буууу блин, я думала наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нифига себе каких "старичков" засуммонили! Ку Нюськ, Крон, и... кто там за кузиной шифруется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не пали, у меня высокий тенор... Мб проканает! Ыыы ты бы еще скайп и аську оставил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нифига себе каких "старичков" засуммонили! Ку Нюськ, Крон, и... кто там за кузиной шифруется! Бу Вовк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за флуд развели в моей теме ? Пошёл отсюда ваще!!! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Весело тут у вас. Помнится мне, на Хардине год назад такие же "поиски" были, но слегка наоборот - девица парнишу искала. Где они сейчас - неизвестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Весело тут у вас. Помнится мне, на Хардине год назад такие же "поиски" были, но слегка наоборот - девица парнишу искала. Где они сейчас - неизвестно. Увезла она его... О_О и не девица то была вовсе пы.сы. шютка пы.сы.2. а аффтар темы то куда подевался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дротит 24\7 на подарки адену копит.Бомжей никто не любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я свою девушку нашел 4 года назад. Вместе играли на сервере с онлайном 500-1200, в нубоклане, на ИЛ хрониках. Я играл варком, она свс. Задротила она раньше хуже меня. Случайно как-то заговорились, поняли что между нами много общего. Оказалось что мы родились почти в один день , и оба по гороскопу львы. Просто у нас у обоих был тяжелый период в жизни. Полгода просто переписывались, потом решили встретиться (я из Краснодара вылетел в Москву), пол дня стоял у подъезда, ждал и не мог подобрать слова. Все таки решился. Встретились... Такое чувство что мы всегда знали друг друга. Это и есть моя судьба. Вывод: хотя у Л2 огромное количество минусов , все таки для меня нашелся один важный плюс. Никогда не знаешь где ее встретишь . Если бы не эта долбаная игра я бы ее никогда не встретил. Кстати потом вместе бросили играть, она сказала что с ней мне будет не до игры Вот такая вот история Вот такую девушку я нашел, изменил ее, и она меня изменила к лучшему И вы типа вместе забили на ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ЭвелинааааааАААааааааааа!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=DzGL13qWz3Y Изменено 3 марта, 2011 пользователем ZaSranka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЭвелинааааааАААааааааааа!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.c...h?v=DzGL13qWz3Y зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.