CosmoElf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Представьте, пройдет много много лет, наши дети вырастут. И однажды спросят: "Мам, а как вы познакомились?" Что тут ответить?(а как тут сказать правду, что они были задротами когда-то?)..... Или скоро такой способ знакомства станет нормой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Или скоро такой способ знакомства станет нормой? Этот метод уже давным давно стал нормой Возьмём в пример Вконтакте.ru,Facebook и другие соцю сети На счёт знакомство + Facebook Кликни здесь Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы с ней во многом похожи, она думает так-же, и жизненные ценности у нее те же . Она без меня не может жить уже, я без нее тоже, думаю все у нас будет хорошо. Вот такой момент еще: примерно после 1 месяца после знакомства со мной она удалила все свои аккаунты Скайпа, Аськи, страницы ВКонтакте, сменила номер телефона, наверно, она хотела этим сказать - "Поиски закончились), я нашла ЕГО!" Такая же ситуация удалила всё ради него скайп,асю,но завела страцу вконтакте Представьте, пройдет много много лет, наши дети вырастут. И однажды спросят: "Мам, а как вы познакомились?" Что тут ответить?(а как тут сказать правду, что они были задротами когда-то?)..... Или скоро такой способ знакомства станет нормой? Каменный век давно прошёл так,что норм =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 никого не ищу, мне самому хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 никого не ищу, мне самому хорошо Врёшь и не краснеешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Врёшь и не краснеешь! не правда.) я просто еще не нагулялся и девушка раз в 2 недели - самое то для меня) во всяком случае сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Все относительно и индивидуально. А семью надо строить, когда двое испытывают острую духовную потребность в семье и друг друге. Имхо, ессесно. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что за флуд развели в моей теме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все относительно и индивидуально. А семью надо строить, когда двое испытывают острую духовную потребность в семье и друг друге. Имхо, ессесно. Именно такое я испытываю сейчас) Что за флуд развели в моей теме ? А ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хозяйн темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хозяйн темы Хозяин? Ну,это серьёзно)) Ты бы лучше создал такую тему в том разделе рейтов на котором собираешься играть, потому,что они более посещаемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 о чём темка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 о чём темка? Афтар ищет красивую дэвушку для совместной игры. Помню раньше искали для приятного времяпровождения,а теперь))))Мы катимся всё туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Имхо, что бы совместно играть в линейдж за 100500 километров, надо именно дэушку и обязательно симпатишную. И что бы без всякой этой вашей ответственности, честности. Главное - что бы голос приятный и фотки норм, и что бы обязательно самка. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мда уж, для некоторых имеет значение только пол . Девушка и все тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renigate Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Имхо, что бы совместно играть в линейдж за 100500 километров, надо именно дэушку и обязательно симпатишную. И что бы без всякой этой вашей ответственности, честности. Главное - что бы голос приятный и фотки норм, и что бы обязательно самка. ахахах упал просто и покатился по полу уахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) для задрота есть всего 2 категории - девушка и не девушка фотка подавляет настроение, кобылки..... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем CosmoElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 лучше с девушкой играть в другие игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) лучше с девушкой играть в другие игры вов, цс UT3 и трлить на форумах Изменено 18 февраля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) вов, цс UT3 и трлить на форумах это ты так проводишь с ней время? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 это ты так действуешь? угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Чес ты что перечитал? Гаид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я етот бред не читал загаловок темы и пост о том что автар неочень Изменено 18 февраля, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ыыы тымой фанат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Имхо, что бы совместно играть в линейдж за 100500 километров, надо именно дэушку и обязательно симпатишную. И что бы без всякой этой вашей ответственности, честности. Главное - что бы голос приятный и фотки норм, и что бы обязательно самка. эта скатина кстати известный альфонс, кинувший на шмот не одну девушку как на х3 так и на х55 и не только девушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 эта скатина кстати известный альфонс, кинувший на шмот не одну девушку как на х3 так и на х55 и не только девушку автар гей? вот етапаварот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 автар гей? вот етапаварот! хз хз, но временами такой нежный, да и в ашаманах был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.