swatch Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ищу девушку для совместной игры ) Хорошенькую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ищу 8 задротов для совместной игры , прышавеньких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ОНа тебя хочет , звони сцуко я полночи уснуть не мог из за этого ужаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В ла2 все девушки хорошенькие. Нужно искать трушную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Напомните, пожалуйста, о чём тема? По заголовку - одно, по тексту ответов - вообще хз что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Привет. Меня зовут Виктория. Играю почти каждый вечер, у меня нет молодого человека. Ищу парня для совместной игры и общения в скайпе. Я застенчива, ищу мужчину, неспособного найти девушку в реальном мире. Мне нравится вызывать эрекцию у замониторного партнера... С перспективой замужества, ну или хотя бы редкого траха. Виртуальные игры в любовь для повышения вашей нижеплинтусной самооценки - не предлагать. Хотя, для начала можно. Ведь мне тоже будет приятно, что на меня обращает внимание хоть какой-то самец Изменено 15 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет. Меня зовут Виктория. Играю почти каждый вечер, у меня нет молодого человека. Ищу парня для совместной игры и общения в скайпе. Я застенчива, ищу мужчину, неспособного найти девушку в реальном мире. Мне нравится вызывать эрекцию у замониторного партнера... С перспективой замужества, ну или хотя бы редкого траха. Виртуальные игры в любовь для повышения вашей нижеплинтусной самооценки - не предлагать. Хотя, для начала можно. Ведь мне тоже будет приятно, что на меня обращает внимание хоть какой-то самец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет. Меня зовут Виктория. Играю почти каждый вечер, у меня нет молодого человека. Ищу парня для совместной игры и общения в скайпе. Я застенчива, ищу мужчину, неспособного найти девушку в реальном мире. Мне нравится вызывать эрекцию у замониторного партнера... С перспективой замужества, ну или хотя бы редкого траха. Виртуальные игры в любовь для повышения вашей нижеплинтусной самооценки - не предлагать. Хотя, для начала можно. Ведь мне тоже будет приятно, что на меня обращает внимание хоть какой-то самец как дорого операция обошлась по смене пола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) как дорого операция обошлась по смене пола? Не пали, у меня высокий тенор... Мб проканает! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет. Меня зовут Виктория. Играю почти каждый вечер, у меня нет молодого человека. Ищу парня для совместной игры и общения в скайпе. Я застенчива, ищу мужчину, неспособного найти девушку в реальном мире. Мне нравится вызывать эрекцию у замониторного партнера... С перспективой замужества, ну или хотя бы редкого траха. Виртуальные игры в любовь для повышения вашей нижеплинтусной самооценки - не предлагать. Хотя, для начала можно. Ведь мне тоже будет приятно, что на меня обращает внимание хоть какой-то самец Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Юмористы емае ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 офка вообще мододец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На улице без проблем найти можно ! МНЕ НУЖНА ТА КОТОРАЯ БУДЕТ САМНОЮ ТУТ ИГРАТЬ Если бы мне нужна была простая девушка я бы её на улице , клубе , кафе нашел бы уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 друг тогда научи своей девушке играть в ла2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я уже пробывал не раз не играют они в la2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в ла1 сначало учить надо, теории! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А я свою девушку нашел 4 года назад. Вместе играли на сервере с онлайном 500-1200, в нубоклане, на ИЛ хрониках. Я играл варком, она свс. Задротила она раньше хуже меня. Случайно как-то заговорились, поняли что между нами много общего. Оказалось что мы родились почти в один день , и оба по гороскопу львы. Просто у нас у обоих был тяжелый период в жизни. Полгода просто переписывались, потом решили встретиться (я из Краснодара вылетел в Москву), пол дня стоял у подъезда, ждал и не мог подобрать слова. Все таки решился. Встретились... Такое чувство что мы всегда знали друг друга. Это и есть моя судьба. Вывод: хотя у Л2 огромное количество минусов , все таки для меня нашелся один важный плюс. Никогда не знаешь где ее встретишь . Если бы не эта долбаная игра я бы ее никогда не встретил. Кстати потом вместе бросили играть, она сказала что с ней мне будет не до игры Вот такая вот история Вот такую девушку я нашел, изменил ее, и она меня изменила к лучшему Изменено 16 февраля, 2011 пользователем CosmoElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatch Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ужас не хотелось бы такую задротку встретить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) боишься, что тебе девушка запретит убивать время в Л2? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем CosmoElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А я свою девушку нашел 4 года назад. Вместе играли на сервере с онлайном 500-1200, в нубоклане, на ИЛ хрониках. Я играл варком, она свс. Задротила она раньше хуже меня. Случайно как-то заговорились, поняли что между нами много общего. Оказалось что мы родились почти в один день , и оба по гороскопу львы. Просто у нас у обоих был тяжелый период в жизни. Полгода просто переписывались, потом решили встретиться (я из Краснодара вылетел в Москву), пол дня стоял у подъезда, ждал и не мог подобрать слова. Все таки решился. Встретились... Такое чувство что мы всегда знали друг друга. Это и есть моя судьба. Вывод: хотя у Л2 огромное количество минусов , все таки для меня нашелся один важный плюс. Никогда не знаешь где ее встретишь . Если бы не эта долбаная игра я бы ее никогда не встретил. Кстати потом вместе бросили играть, она сказала что с ней мне будет не до игры Вот такая вот история Вот такую девушку я нашел, изменил ее, и она меня изменила к лучшему Романтично и сколько львят** у вас уже ??? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Романтично и сколько львеночик у вас уже ??? львят* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 львят* мб сфеил, у мя русский не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пока нет а мы не спешим никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А я свою девушку нашел 4 года назад. Вместе играли на сервере с онлайном 500-1200, в нубоклане, на ИЛ хрониках. Я играл варком, она свс. Задротила она раньше хуже меня. Случайно как-то заговорились, поняли что между нами много общего. Оказалось что мы родились почти в один день , и оба по гороскопу львы. Просто у нас у обоих был тяжелый период в жизни. Полгода просто переписывались, потом решили встретиться (я из Краснодара вылетел в Москву), пол дня стоял у подъезда, ждал и не мог подобрать слова. Все таки решился. Встретились... Такое чувство что мы всегда знали друг друга. Это и есть моя судьба. Вывод: хотя у Л2 огромное количество минусов , все таки для меня нашелся один важный плюс. Никогда не знаешь где ее встретишь . Если бы не эта долбаная игра я бы ее никогда не встретил. Кстати потом вместе бросили играть, она сказала что с ней мне будет не до игры Вот такая вот история Вот такую девушку я нашел, изменил ее, и она меня изменила к лучшему Мило) И сколько вы уже вместе?) Скоро будет звучать Мэндэльсон ?) Автор темы сам не знает чего он хочет его мнение и требования меняются с каждым постом Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Pelageia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 2 года, но сначала, я думаю нужно еще многое сделать хотя можно добиться многого и вместе..... эхххх, раньше при Советах проще было намного все......., пришел с армии - женился, а сейчас...... хотя мне 22 , я думаю что еще рано Просто у меня нету такой цели в жизни - "Семья", зато есть другая утопическая - "Деньги", я с этим ничего не могу поделать Изменено 16 февраля, 2011 пользователем CosmoElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2 года, но сначала, я думаю нужно еще многое сделать хотя можно добиться многого и вместе..... эхххх, раньше при Советах проще было намного все......., пришел с армии - женился, а сейчас...... хотя мне 22 , я думаю что еще рано Просто у меня нету такой цели в жизни - "Семья", зато есть другая утопическая - "Деньги", я с этим ничего не могу поделать Смотри как бы ты не лишился при погоне за деньгами самого ценного,что имеешь( А я думаю,что 22 это нормальный возраст,чтобы создать семью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 22-27 это самое то.... З.Ы автор так ты нашёл уже девушку?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoElf Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы с ней во многом похожи, она думает так-же, и жизненные ценности у нее те же . Она без меня не может жить уже, я без нее тоже, думаю все у нас будет хорошо. Вот такой момент еще: примерно после 1 месяца после знакомства со мной она удалила все свои аккаунты Скайпа, Аськи, страницы ВКонтакте, сменила номер телефона, наверно, она хотела этим сказать - "Поиски закончились), я нашла ЕГО!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы с ней во многом похожи, она думает так-же, и жизненные ценности у нее те же . Она без меня не может жить уже, я без нее тоже, думаю все у нас будет хорошо. Вот такой момент еще: примерно после 1 месяца после знакомства со мной она удалила все свои аккаунты Скайпа, Аськи, страницы ВКонтакте, сменила номер телефона, наверно, она хотела этим сказать - "Поиски закончились), я нашла ЕГО!" друг,я теб завидую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.