Зaucbl Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ищу гнома 60+ который как и я недавно начал тут играть и еще не определился с ориентацией , для совместной добычи всяких всякостей и прочих прочестей. Рэндом или в кучу - договоримся. В дальнейшем возможно расширение нашего с тобой гнездышка. От тебя требуется: 1.Сильноразвитое Ч\Ю , неадекватность 2.Любовь к фану 3.Минимум стремления к % , вкачаться всегда успеем. 4.Честность 5.Прайм тайм свободный , по возможности или договоримся 6.Любовь к оркам Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О чем тема? Тяжело тебе приходится, да?) зы Обожаю орков! Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 зы Обожаю орков! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему? Потому что отражает реальное положение дел в голове: любимый класс, по которому адски скучаю, - это овер, который и чтец, жнец и на дуде игрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Потому что отражает реальное положение дел в голове: любимый класс, по которому адски скучаю, - это овер, который и чтец, жнец и на дуде игрец. Апну тему. Я в свое время на руоффе больше года играл в клане орков, их там много - тебе понравилось бы Атмосфера потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Апну тему. Я в свое время на руоффе больше года играл в клане орков, их там много - тебе понравилось бы Атмосфера потрясающая. Апну тоже, пожалуй) да, на эстусе, помнится, тоже были моно-кланы орочьи, но это ж неспортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Клан орков был и на абисе как и клан гномов , клан эльфов. Не помню чтоб монорасовые кланы долго жили. Нету начинающих неадекватных гномов с ч\ю , любящих фан и орков. Обидно. Спасиб за внимание , буду мободрочить без гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ап хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldav Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ищу гнома 60+ который как и я недавно начал тут играть и еще не определился с ориентацией , для совместной добычи всяких всякостей и прочих прочестей. Рэндом или в кучу - договоримся. Аминь Ну вот так всегда) говорят гном а подразумевают Спойлер. Дескриминация крафтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 буду мободрочить без гнома теперь ты проклят Тома . аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.