Перейти к содержанию
Asterios

Чёрные текстуры

cempers

Рекомендуемые сообщения

Проблема собственно в чём , всё играет всё работает , но есть один трабл ,полностью чёрные мобы (не все) зато прорисована ихняя пуха , я гоняю камаэлей у неё чёрная перча и боты ,и у некоторых плееров чёрные части арма  , некоторые части стен в годарде тоже чёрные ... думаю из за етого и притормажывает игра... :-[ ???

Игру скачал с сайта , всё апгрейдил , играл на другом серваке ( интерлюди) всё ровно было...

Проблема собственно в чём , всё играет всё работает , но есть один трабл ,полностью чёрные мобы (не все) зато прорисована ихняя пуха , я гоняю камаэлей у неё чёрная перча и боты ,и у некоторых плееров чёрные части арма  , некоторые части стен в годарде тоже чёрные ... думаю из за етого и притормажывает игра... :-[ ???

Игру скачал с сайта , всё апгрейдил , играл на другом серваке ( интерлюди) всё ровно было...

FullCheck те в помощ - это раз

ДиректИкс и Дрова - это два

фул чек делал , но етого не было на прошлом серваке... чем отличаеться например бон армор (нон грейд) сдесь и на интерлюд. Только тут он почемуто чёрный =((

чем отличаеться например бон армор (нон грейд) сдесь и на интерлюд.

видимо отличается... так же как и рекомендуемой системой СП3, новыми дровами и directX... а так все тоже самое  :)

отличатся может id вещи. а по сути если что то не отображается значит не хватает текстур. слушайся доброго совета который тебе дали и делай фул чек клиента

Еще проблема может быть не в целостности клиента или драйверах, а в том что в драйвере включилась какая-то специальная хрень. У меня какая-то прога или игруха включила в CCC принудительное адаптивное сглаживание, после чего в некоторых играх текстуры стали прозрачными или черными.

Зайди в настройки драйвера и установи все параметры 3D "По выбору приложения".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...