K0r1III Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сделайте плз шанс покраски тряпок большим, ато 1 раз я в пати на 10м этаже за час покрасил 6 тряпок, а потом сам и в пати(как ни пытался) на 8м этаже вобще ничо не краситься (это те тряпки что надо для саба(не для баюма, а вместо него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сделайте плз шанс покраски тряпок большим, ато 1 раз я в пати на 10м этаже за час покрасил 6 тряпок, а потом сам и в пати(как ни пытался) на 8м этаже вобще ничо не краситься (это те тряпки что надо для саба(не для баюма, а вместо него)) чем больше квестов у тебя в пати взято тем меньше шанс, мы соклану 30 тряпок за часик набивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 плохо стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сделайте плз шанс покраски тряпок большим, ато 1 раз я в пати на 10м этаже за час покрасил 6 тряпок, а потом сам и в пати(как ни пытался) на 8м этаже вобще ничо не краситься (это те тряпки что надо для саба(не для баюма, а вместо него)) на 10 на 3 респа за час спокойно красятся все 30 п.с. админу естественно нечего делать,сейчас он зайдет и сделает специально для тебя другой шанс покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 за час ШК красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сапортам больше фартит на покраску но и у дд тоже они не плохо красятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonti Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 часа тои 10 вк бд дестр. все норм красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2 часа соло тиром на париках под пп на 10ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laviossa Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1ая тряпка по времени красится долго... а так тои 10 крась..там быстрее как кажется.. застривает покрас иногда... минут на 10)) у меня на 23 тряпке на 30мин застряло..не красилось..а так 3-4ч уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 афтор - неочень... я конечно тоже был удивлён плохим шансом покраски. но не настолько же з.ы. это из разряда "порежте курицам стил и ЛШ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.