Demonichka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Интересен такой вопрос - фармит ли кто-нибудь на сервере близов мили паком? Были ли удачные походы? И состав пати, если были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemsX Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Думаю мили паком будет быстрее даже )) с СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonichka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Думаю мили паком будет быстрее даже )) с СБ И какая тактика фарма? Какова роль сб во всем етом? И остальной состав пати? Скажем так, есть тир,пал, сб, бд, пп, ше. Кого нужно еще? P.S нупка я, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 И какая тактика фарма? Какова роль сб во всем етом? И остальной состав пати? Скажем так, есть тир,пал, сб, бд, пп, ше. Кого нужно еще? P.S нупка я, да лучше вместо СБ взять тира, вместо ПП - ВК, вместо ШЕ - ЕЕ, итого имеем, пал, ЕЕ, биш, свм, бд, 2 тира, ВК, можно еще берса или еще одного тира, у тиров оч хорошее поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razoraxe Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ночью ходили на близов, состав: 2 сх, некр, бд, свс, бишь, 2 ЕЕ, ОЛ ........ уложили за 12 минут на расслабоне, сундук только ПЛу - в сундуке агатион на сбор кристаллов 150+.... Вобщем заход ниче-так, а вот дроп)))) ну прямо "очень, неочень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мили паки фармят, не беспокойся за нас. Личный рекорд консты 10 минут ровно=) по моему милишниками даже проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 pve dayni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.