Буров Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 часто критует на сервере!! пачему так? я сделал полную переустановку игры, клиента, обновил дровишки и всеравно критует. жду ответа что нетак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 часто критует на сервере!! пачему так? я сделал полную переустановку игры, клиента, обновил дровишки и всеравно критует. жду ответа что нетак?) критует часто чтота!! выдает ошибку.2011.2.14 13:05:49 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon XP 2000+ @ 1668 MHz 1023MB RAM Video : RADEON 9200 SERIES (6614) PosCode : LS1(216) 118395:16270:5988 1/0 [152] General protection fault! History: NCVirtualWndMain::FindPointingWindow <- NCVirtualWndMain::FindPointingWindow <- NCVirtualWndMain::PostDrawChildWindow <- WM_PAINT <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- ConsolePostRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop обьясните что это??? и как ее убрать?? Не беспокойся, Хардин они тоже иной раз посещают по вечерам...))))) беспокоюсь. так как часто критует, да и щас у меня невечер!! ощибки нужно устранять,мало ли что это за крит...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.