Перейти к содержанию
Asterios

впорос по поводу бижи

Avolig

Что всетаки лучше?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в следующем, какая комбинация бижи лучше для Мага ДД, в частности для СХ, одетого в переточеный веспер сет, варианты с оли закеном или с эпиком не рассматриваются в данном опросе. С одной стороны если одевать 2 ТВ серьги то исклюается возможность вставки полезного лса, а также М деф понижается, однако они дают защиту от паралича или аткующий бонус и немножко защиты от стихии. С друго стороны если одевать комбо, тоесть 1 веспер 1 тв, то интересен момент какую именно, и спасает ли этот мизерный 15% бонус от пралича, стоит ли оно того, или реално ли повышается прохождение точеных дебафов таких как сало фир если брать серьгу на ментал атаку. Возможно вариант с точено веспер бижей и вставок полезных лсов самый удачный? Голосуем, отписываемся, высказываемся.

+ к менталу тебе зачем? для фиара? чёт не пойму...почему в списке нет резиста от стана?

Потомучто веспер дает резист стана+ от стана навешивается резист шок точеный, а ментал атака мне нужна для сала, в 1 очередь, ну и для фира тоже

я так понимаю ты МВ веспер ? как не крути всё равно прально проголосовала ;P

нет не МВ, просто точеный на 6, однако от стана неособо страдаю, куда чаще от паралича=)

Толку от м. дефа если стоишь в стане/парале? Кстати вроде же аденовская ТВ серьга дает +15 к салу, помимо резиста стана. Выбор очевиден имхо.

есть инфа что при одевании 2ух одинаковых серьг эффект ток от 1

разный грейд одного города стакается.но тогда м деф вообще не очень.

Тут вопрос немного в другом, спасает ли на деле ТВ серьга против парализа, ведь 15% резиста это какбы вообще неочень, или я ошибаюсь?

или я ошибаюсь

хз аден серьга+гиран серьга думаю норм)

да возхмождно но тогда уж проще делать себе 2 веспервоские +5-6 и словить лс на ззатищут от пралича =)

Че все голосуют и никто нифига не высказывается?=)

тв от парилиза+веспер.

15% не такой уж слабый резист как некоторым кажется.

В идеале иметь две от парализа и две веспер+5-7))парализ против сб веспер против остальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...